Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув. играки новогоднего сервера х1200. Клан Saints ищет пла Маг пака для уточнения информации обращатся в вк:

1)https://vk.com/id18493278

2)https://vk.com/id85592125

ГРупа в ВК где можно посмотреть видео: https://vk.com/saintsl9954430

Лучше иметь врага как ЛЬВА, чем иметь друга ШАКАЛА

Опубликовано

Братан я вижу Вас вы очень слабы падаете сильно ты молодец что продолжаешь играть и собирать людей ну ты соберись как то отбор проводи зайди в таг хороший пусть Вас обучат и будет всё гуд

Опубликовано

Братан я вижу Вас вы очень слабы падаете сильно ты молодец что продолжаешь играть и собирать людей ну ты соберись как то отбор проводи зайди в таг хороший пусть Вас обучат и будет всё гуд

Слабы ) ? игроками какими мы играем наказываем донов аж бегом зайди и посмотри видео в групе. Толковых людей тяжело найти тем более сейчас, когда старые бойцы уже давно разобраны, но мы играем получаем удовольствие и с каждым днем учимся и набераемся опыта и учим людей, которые вливаются. А слабы может сказать каждый о каждом не обоснованно

Опубликовано

Что за КЛАН у тебя ? что ты видишь ) Назовись N1gga - ELEMENTARNO

Опубликовано

Слабы ) ? игроками какими мы играем наказываем донов аж бегом зайди и посмотри видео в групе. Толковых людей тяжело найти тем более сейчас, когда старые бойцы уже давно разобраны, но мы играем получаем удовольствие и с каждым днем учимся и набераемся опыта и учим людей, которые вливаются. А слабы может сказать каждый о каждом не обоснованно

Мы Вас переезжали куча раз сколько проектов ты прошёл ещё ни разу себя не проявил каждый новый проект новые люди

Опубликовано

Что за КЛАН у тебя ? что ты видишь ) Назовись N1gga - ELEMENTARNO

У меня конста не одна из самых сильных ну мы деремся и показуем себя было море побед и море проигрышей

Опубликовано

Опять же назовись, чтоб я узнал тебя или вспомнил писать каждый может.

Опубликовано

Непобедимых нет, но чтоб мы Вас не ложили а только вы нас не поверю! Вот только на *** доны выделывались и кричали, а упали.

Опубликовано

Тут вариант один може быть только либо встретимся на Eternale либо покажи видео если назоветесь может я выложу видео. Значок ваш какой и название клана ?

Опубликовано

чет зашел к ним в группу посмотрел видио "осада,фан гдд"  и посмотрел как эти слабые твою консту еблом в пол воткнули)) да и еще твой ник не запомнили :DDD

Опубликовано

Ютуб fr1enDs

Без обид но если б вы были такие как ты говориш Стоя(ю)щие (разное ударение) то я б тебя запомнил. Но в любом случае встеритмся на открытии сервера. Удачи.

Опубликовано

У меня конста не одна из самых сильных ну мы деремся и показуем себя было море побед и море проигрышей

Алло уважаемый, ты там как? норм себя чухаешь? твои люди тупо по кд в хлам падали, я не спорю что у меня много новых,из старых у меня где-то пятеро, но мы себя очень не слабо показали, любой клан от нас падал и не важно фул дон либо еще кто-то так что не надо тут ля-ля, хочешь с нами драку? базару 0! 

Нет Бога без человека, нет человека без Бога

Опубликовано

кетрабойцы

ну хз что ты там себе придумал) 2 раза на бае были 2 раза на заке и на всех остальных рб, кетра бойцы? ну извините если фана нет не где приходится в кетре фанить, а так по кд на нубле достойные файты давали!

Опубликовано

ты не с тем разговор ведешь, да и как то с твоей махнаткой не очень хочу говорить, потому как ты пиздабол, слабые? хз мечтатель ты ошибаешся! тут в ачале видео случайно не твой сильный клан?) https://vk.com/videos-95660070?section=all&z=video85592125_171953394%2Fclub95660070%2Calbum-95660070%2Fpl_-95660070

Опубликовано

хахахаха Одесит ) а ты не припоменаеш на мосту на ТАРАсе когда мы были ) плохо что не записали ) стыдно б было б тебе )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...