OldFart Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ребят привет, есть вопрос, а за сорка можно взять саб ССа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 нет Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldFart Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 нет просто на х800 темные могли брать саб ССа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 просто на х800 темные могли брать саб ССа для уточнения обратись в тех раздел Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ребят привет, есть вопрос, а за сорка можно взять саб ССа? Конечно можно. Просто нельзя брать напрямую. Т.е. вот у тебя основа сорк. Ты сможешь взять сса только когда качнешь саб, например, лука. И уже с саба лука спокойно брать саб сса. Нереально взять сабом лишь овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Конечно можно. Просто нельзя брать напрямую. Т.е. вот у тебя основа сорк. Ты сможешь взять сса только когда качнешь саб, например, лука. И уже с саба лука спокойно брать саб сса. Нереально взять сабом лишь овера. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ребят привет, есть вопрос, а за сорка можно взять саб ССа? можно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 можноМожно мамаше твоей на пузо спустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 сюда адм пора зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 сюда адм пора зайтиЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Зачем? в рот тебе наканчать Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 в рот тебе наканчатьЭто не ко мне, если только твоей телке косоглазой за эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ребят привет, есть вопрос, а за сорка можно взять саб ССа? я слышал что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я слышал что да Ты тоже слышал что твой отец овощ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты тоже слышал что твой отец овощ? нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 нахуй Я забыл что ты просил не кому не расказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я забыл что ты просил не кому не расказывать ку чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ку чмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ку чмы теряйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ку чмы теряйся он ревнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 теряйся SalamBieber, ФАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ооо 2 сапога пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ооо 2 сапога пара я тебя щас по панятиям расфасую, тише будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я тебя щас по панятиям расфасую, тише будь рискни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ТЫ НАРВАЛСЯ ПАЦАН, ТЫ ПОДПИСАЛ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР, тебе стрелка завтра в кетре в 00:00 зови кого хочешь я вас всех порешаю адын на адын чиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ТЫ НАРВАЛСЯ ПАЦАН, ТЫ ПОДПИСАЛ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР, тебе стрелка завтра в кетре в 00:00 зови кого хочешь я вас всех порешаю адын на адын чиста Укуси его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ТЫ НАРВАЛСЯ ПАЦАН, ТЫ ПОДПИСАЛ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР, тебе стрелка завтра в кетре в 00:00 зови кого хочешь я вас всех порешаю адын на адын чиста ебать ты уебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ебать ты уебался Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения