Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделайте пвп зону, пожааалуйста!!!

Ни на одном сервере ее нет, и нормального фана в соло не найдешь

Кто за кто против

Тут она была в дионе, хз оставят нет. Мне как-то похуй, там народу не бывает.

Опубликовано

Бля, ну дадут вам пвп зону, потом начнёте ныть, что вас фармят на аое, тут же после моря слёз там сделают аое зону и будет она онли для лучников. Я вангую это

Я не ною, если бы ныл, не писал этот пост. 

Я думаю многим не хватает пвп зоны, зайти просто пофанится никуда не бегая каждый раз после смерти.

На Дино лучше всего было.

Опубликовано

Я не ною, если бы ныл, не писал этот пост.

Я думаю многим не хватает пвп зоны, зайти просто пофанится никуда не бегая каждый раз после смерти.

На Дино лучше всего было.

я просто говорю как будет.
Опубликовано

Бля, ну дадут вам пвп зону, потом начнёте ныть, что вас фармят на аое, тут же после моря слёз там сделают аое зону и будет она онли для лучников. Я вангую это

Опубликовано

Играл на многих серверах, допустим делали пвп зону в флоран, а толк? Стоят 3 дона и ебут всех кто выходит. Так же было и в гиран харборе. 

Да прикольно,если там делать фарм. То тогда там будет народ, допустим фарм в бихайве поставить туда гвардов с куча п атаки (луков) И что бы не сливали в пк возле тп, эти гварды будут защищать от пкашников. А нубы будут фармится возле тп, а чуть дальше фан. Вот так это было еще более менее 

Опубликовано

Играл на многих серверах, допустим делали пвп зону в флоран, а толк? Стоят 3 дона и ебут всех кто выходит. Так же было и в гиран харборе. 

Да прикольно,если там делать фарм. То тогда там будет народ, допустим фарм в бихайве поставить туда гвардов с куча п атаки (луков) И что бы не сливали в пк возле тп, эти гварды будут защищать от пкашников. А нубы будут фармится возле тп, а чуть дальше фан. Вот так это было еще более менее 

иди нахуй

Опубликовано

Кто за кто против

+ но надо делать в отдельном месте а не в городах типо глудио или диона

Опубликовано

Кто за кто против

НО НАДО ДЕЛАТЬ В ОТДЕЛЬНОМ МЕСТЕ А НЕ В ДИОНЕ  ИЛИ В ГЛУДИО

НАДО ДЕЛАТЬ В ОТДЕЛЬНОМ МЕСТЕ А НЕ В ДИОНЕ  ИЛИ В ГЛУДИО

Опубликовано

хуйня эта пвп зона люблю фаниться в кетре в варке а с этой пвп зоной хуй в топ пвп попадешь если там за 1 час можно 1к пвп нафармить

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

хуйня эта пвп зона люблю фаниться в кетре в варке а с этой пвп зоной хуй в топ пвп попадешь если там за 1 час можно 1к пвп нафармить

плюсую всегда нравилась кетра варка.. фарм мобов+ фан на тп.. убивало всегда пвп зона на дино... сразу выходил с сервака

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

Да тут была и думаю будет пвп зона Дион , да и не надо ее убирать нормас , там нельзя хиллять , канц кидать , ну короче много прикалюх , только адм исправте там за столбы все равно можно убежать , и пкануть нечайно.. 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

Тут она была в дионе, хз оставят нет. Мне как-то похуй, там народу не бывает.

Ты видемо туда приходишь когда нет ни кого, а так там сколько был всегда было прилично народу!!!

Everyone must pay for his own stupidity,

otherwise he will never become wiser

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...