iDoubleTOP Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сделайте пвп зону, пожааалуйста!!!Ни на одном сервере ее нет, и нормального фана в соло не найдешьКто за кто против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сделайте пвп зону, пожааалуйста!!! Ни на одном сервере ее нет, и нормального фана в соло не найдешь Кто за кто против Тут она была в дионе, хз оставят нет. Мне как-то похуй, там народу не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Бля, ну дадут вам пвп зону, потом начнёте ныть, что вас фармят на аое, тут же после моря слёз там сделают аое зону и будет она онли для лучников. Я вангую это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDoubleTOP Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Бля, ну дадут вам пвп зону, потом начнёте ныть, что вас фармят на аое, тут же после моря слёз там сделают аое зону и будет она онли для лучников. Я вангую это Я не ною, если бы ныл, не писал этот пост. Я думаю многим не хватает пвп зоны, зайти просто пофанится никуда не бегая каждый раз после смерти. На Дино лучше всего было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я не ною, если бы ныл, не писал этот пост. Я думаю многим не хватает пвп зоны, зайти просто пофанится никуда не бегая каждый раз после смерти. На Дино лучше всего было. я просто говорю как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Бля, ну дадут вам пвп зону, потом начнёте ныть, что вас фармят на аое, тут же после моря слёз там сделают аое зону и будет она онли для лучников. Я вангую это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я против, зачем она нужна? Что бы меньше народу было в кетре? варке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я против, зачем она нужна? Что бы меньше народу было в кетре? варке? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 скорей всево будет. ну хз где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Один вопросс, зачем на пвп сервере делать пвп зону?)) алло проснитесь! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 пвп зона есть но там нету фана потому что пвп монеты тут ничего не купишь по этому фан тока кетра варка дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 пвп зона есть но там нету фана потому что пвп монеты тут ничего не купишь по этому фан тока кетра варка дино ну и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Играл на многих серверах, допустим делали пвп зону в флоран, а толк? Стоят 3 дона и ебут всех кто выходит. Так же было и в гиран харборе. Да прикольно,если там делать фарм. То тогда там будет народ, допустим фарм в бихайве поставить туда гвардов с куча п атаки (луков) И что бы не сливали в пк возле тп, эти гварды будут защищать от пкашников. А нубы будут фармится возле тп, а чуть дальше фан. Вот так это было еще более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Играл на многих серверах, допустим делали пвп зону в флоран, а толк? Стоят 3 дона и ебут всех кто выходит. Так же было и в гиран харборе. Да прикольно,если там делать фарм. То тогда там будет народ, допустим фарм в бихайве поставить туда гвардов с куча п атаки (луков) И что бы не сливали в пк возле тп, эти гварды будут защищать от пкашников. А нубы будут фармится возле тп, а чуть дальше фан. Вот так это было еще более менее иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 иди нахуй .i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 .i. Какой умный, да именно на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Какой умный, да именно на него лол,смерись со своей не удачной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 лол,смерись со своей не удачной жизни. Ты мне завидуешь, не стоит сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты мне завидуешь, не стоит сынок Твой пост не обоснован,а так как человек который не смог изложить свой ответ,он не удачен. Вот над этим задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Твой пост не обоснован,а так как человек который не смог изложить свой ответ,он не удачен. Вот над этим задумайся Почеши мне спинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Почеши мне спинку Ясно,понятно всё с тобой. Убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ясно,понятно всё с тобой. Убейся. Не обижайся сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сделайте пвп зону, пожааалуйста!!! Ни на одном сервере ее нет, и нормального фана в соло не найдешь Кто за кто против + но надо делать в отдельном месте а не в городах типо глудио или диона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сделайте пвп зону, пожааалуйста!!! Ни на одном сервере ее нет, и нормального фана в соло не найдешь Кто за кто против НО НАДО ДЕЛАТЬ В ОТДЕЛЬНОМ МЕСТЕ А НЕ В ДИОНЕ ИЛИ В ГЛУДИО НО НАДО ДЕЛАТЬ В ОТДЕЛЬНОМ МЕСТЕ А НЕ В ДИОНЕ ИЛИ В ГЛУДИО НО НАДО ДЕЛАТЬ В ОТДЕЛЬНОМ МЕСТЕ А НЕ В ДИОНЕ ИЛИ В ГЛУДИО НАДО ДЕЛАТЬ В ОТДЕЛЬНОМ МЕСТЕ А НЕ В ДИОНЕ ИЛИ В ГЛУДИО НО НАДО ДЕЛАТЬ В ОТДЕЛЬНОМ МЕСТЕ А НЕ В ДИОНЕ ИЛИ В ГЛУДИО НО НАДО ДЕЛАТЬ В ОТДЕЛЬНОМ МЕСТЕ А НЕ В ДИОНЕ ИЛИ В ГЛУДИО НО НАДО ДЕЛАТЬ В ОТДЕЛЬНОМ МЕСТЕ А НЕ В ДИОНЕ ИЛИ В ГЛУДИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 мое мнение что пвп зона останеться как на предыдущем х800 в дионе. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 хуйня эта пвп зона люблю фаниться в кетре в варке а с этой пвп зоной хуй в топ пвп попадешь если там за 1 час можно 1к пвп нафармить Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 хуйня эта пвп зона люблю фаниться в кетре в варке а с этой пвп зоной хуй в топ пвп попадешь если там за 1 час можно 1к пвп нафармить плюсую всегда нравилась кетра варка.. фарм мобов+ фан на тп.. убивало всегда пвп зона на дино... сразу выходил с сервака Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 в дионе пвп зона вроде бы неплохо было.., ну хз на любителя Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да тут была и думаю будет пвп зона Дион , да и не надо ее убирать нормас , там нельзя хиллять , канц кидать , ну короче много прикалюх , только адм исправте там за столбы все равно можно убежать , и пкануть нечайно.. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тут она была в дионе, хз оставят нет. Мне как-то похуй, там народу не бывает. Ты видемо туда приходишь когда нет ни кого, а так там сколько был всегда было прилично народу!!! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения