GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вообщем вопрос не связан с л2,но с виндой, может кто-то сталкивался. Кароче ноут постоянно требует обновлений, ну когда я скачиваю обновление, перезагружаю ноут Идет установка обновлений в итоге она потом выдает что "Не удалось настроить обновление" и загружается все как обычно. Как это исправить? Винда 7 макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да отключи их к чёртовой матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да отключи их к чёртовой матери ну это понятно, но, а вообще ищу решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrushQQ Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да отключи их к чёртовой матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ну это понятно, но, а вообще ищу решение та какие обновления уже? ща же вроде 10 винда везде. Хз, я поставил себе 7 пиратскую и мне збс, правда я всё ещё тоскую по ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 та какие обновления уже? ща же вроде 10 винда везде. Хз, я поставил себе 7 пиратскую и мне збс, правда я всё ещё тоскую по ХР да хп это совершенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да хп это совершенство да, если бы у ХР были 64-разрядные системы на русском, то я бы никогда в жизни не сменил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да, если бы у ХР были 64-разрядные системы на русском, то я бы никогда в жизни не сменил его Полностью согласен,даже сейчас хочется перейти) Но реально не все возможности ноута будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 решение отключить или обновится до 10.ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ОТКРЫТО! да отключи их к чёртовой матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ОТКРЫТО! о, здаров бро \о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 решение отключить или обновится до 10.ЗАКРЫТО! не решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 о, здаров бро \о Сковородка брат, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 не решение) так на 7 уже вроде нет обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сковородка брат, это ты? а кто ж ещё может кидать дебильные мультики на форум и разводить дебильные разговоры xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а кто ж ещё может кидать дебильные мультики на форум и разводить дебильные разговоры xD Ооо сковородаааа брат) Чё ник сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 так на 7 уже вроде нет обновлений Но ведь просит же обновить что-то,обновляет но не удается установить их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ооо сковородаааа брат) Чё ник сменил? старая учётка забанена тут xD Но ведь просит же обновить что-то,обновляет но не удается установить их... ну хз что оно там просит, просто отключи обновления и забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 старая учётка забанена тут xD ну хз что оно там просит, просто отключи обновления и забудь Я где то читал, что можно скачать чёто, и обновится нормально, но что и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я где то читал, что можно скачать чёто, и обновится нормально, но что и где оно тебе сильно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 оно тебе сильно надо? да комп включается минут 10( Постоянно пытается обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 старая учётка забанена тут xD ну хз что оно там просит, просто отключи обновления и забудь С кем стартуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 С кем стартуешь?) та хз, или сам, или с несколькими ребятами, или вообще не стартую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да комп включается минут 10( Постоянно пытается обновить попробуй просто их отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 попробуй просто их отключить уже так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 уже так и сделал перезагрузи комп и посмотри результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 перезагрузи комп и посмотри результат пока в падлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вообщем вопрос не связан с л2,но с виндой, может кто-то сталкивался. Кароче ноут постоянно требует обновлений, ну когда я скачиваю обновление, перезагружаю ноут Идет установка обновлений в итоге она потом выдает что "Не удалось настроить обновление" и загружается все как обычно. Как это исправить? Винда 7 макс тоже самое было.. просто отключил и всё Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 тоже самое было.. просто отключил и всё Вроде помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения