Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вроде помогло ну и ммне помогло Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ставь 10-ку)))на семерку по идеи не должны обновы приходить! ее сняли с обслуживания!!! год назад, если мне память не изменяет. Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ставь 10-ку))) на семерку по идеи не должны обновы приходить! ее сняли с обслуживания!!! год назад, если мне память не изменяет. нет ошибаешься, приходят Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 нет ошибаешься, приходят бред какой то, ездил в greenwood в москве где то в жопе на тренинг к microsoft они сказали что 7-ка снята с обслуживания! мне лично не приходили потом месяца 2-3, и пересел на 8-ку а там далее обновил до 10-ки, лучше 7-ки в 100раз)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 бред какой то, ездил в greenwood в москве где то в жопе на тренинг к microsoft они сказали что 7-ка снята с обслуживания! мне лично не приходили потом месяца 2-3, и пересел на 8-ку а там далее обновил до 10-ки, лучше 7-ки в 100раз)) хз мне приходили пока не отключил.. и вон пацанёнок выше писал тоже приходят Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 хз мне приходили пока не отключил.. и вон пацанёнок выше писал тоже приходят хз, может на определенную версию приходят, их же вроде 3-4 не помню уже. у меня стояла домашняя. вообще лучше перейти на 10-ку, это лично как по мне! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLBITNORMALNO Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 хз, может на определенную версию приходят, их же вроде 3-4 не помню уже. у меня стояла домашняя. вообще лучше перейти на 10-ку, это лично как по мне! + , только на чирке пиздец запар много , нихуя не идет , рк гнилье вниз сразу ,тс бывают запарки , запарила эта 10 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ставь 10-ку))) на семерку по идеи не должны обновы приходить! ее сняли с обслуживания!!! год назад, если мне память не изменяет. твоя 10-ка жрёт оперативки, что мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 + , только на чирке пиздец запар много , нихуя не идет , рк гнилье вниз сразу ,тс бывают запарки , запарила эта 10 уже да есть пока проблема с некоторыми играми, но это не надолго! а в остальном у меня норм все, да и с играми норм(с теми в которые играю). Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 твоя 10-ка жрёт оперативки, что мама не горюй ну хз, не замечал такого Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну хз, не замечал такого у тебя сколько то оперативки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Стоит обновлять на 10ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Стоит обновлять на 10ку? яб не стал., если машина слабая, то темболее .., т.к кричат что 10ка оперативку хавает. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 яб не стал., если машина слабая, то темболее .., т.к кричат что 10ка оперативку хавает. хз,поставил потестю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 хз,поставил потестю))) че за железо?.. отпишешь как у тебя, у меня бук HP Pavilion g6 думаю 10ка для него космос. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 че за железо?.. отпишешь как у тебя, у меня бук HP Pavilion g6 думаю 10ка для него космос. у меня старый Samsung R518 вроде норм все пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 у меня старый Samsung R518 вроде норм все пока понял.. ну отпишишь все равно.., как ведет себя Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 понял.. ну отпишишь все равно.., как ведет себя Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 бля на ноут поставил норм пашет, вот и на новый комп поставил и все ок, проблем 0 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 у тебя сколько то оперативки? 8 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения