Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

дай пруф я помню тибя сабаку кикнул с пака как пса последнего 

Ну во-первых даун, я не играл у тебя в паке, а во-вторых, ты звонил в скайпе.

Опубликовано

Ну во-первых даун, я не играл у тебя в паке, а во-вторых, ты звонил в скайпе.

это вот не благодаря мне ты играл в нави и антим?

я тибя научил играть в игру

так бы был рандомам

я тебе дал имя в этой ебаной игре.

Опубликовано

так бы был рандомам

ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ДАЛБАЁБ?

сейчас доиграю в доту и разьебу тебя щенка.

Опубликовано

я тибе провёл свет в будку.

ты как был анскилом

так им и остался.

На какой скилл ты там съехал, придурок.

Давай начнём с того, что я знал Никиту ( подбота ),Артёма ( Палево ), Дениса ( гавноебло ) ещё до того, как они попали в нави. Никитка создал хсом. Потом я познакомился с РОМом, ну и закрутилось, так что ты к моему пребыванию в нави не имеешь никакого отношения. В кратце я был овером в мейн паке, пока ты сосал член.

Теперь о антиме - играл я в паке с Серёгой и Андрюхой ( привет лайку ). Мы играли в 2-3 пака постоянно в клане, и в твоём меня не было. Был клан, это да.

И раз уж ты перешёл на скилл, тебя хуесоса и знать никто не знал, пока ты с нами не связался, ты был рядовым членом не мейн группы, пока к тебе не припетляли ребята от центрового. Так вот, как только мы расстались ты не показывал никаких стоящих результатов в сравнении с предыдущим.

Я взрастил из Андрея лидера, клан лидера 7reih, я внёс это в него во время его болезни ( фаги рейхов знают ) 

После чего мы с тобой не пересекались, но вот незадача, открылся голдворолд, я бегаю с 60 колами в инвентаре, пацаны ещё дк крафтят на 5 день сервера.

Из этого следует вывод, что ты вместе со своим цирком ебаным дальше х1200 не спускался, а если и спускался, то тебя можно было наблюдать только под ногами.

Я могу рассказать всё в подробностях, но думаю, ты и так уже всё понимаешь.

Опубликовано

На какой скилл ты там съехал, придурок.

Давай начнём с того, что я знал Никиту ( подбота ),Артёма ( Палево ), Дениса ( гавноебло ) ещё до того, как они попали в нави. Потом я познакомился с РОМом, ну и закрутилось, так что ты к моему пребыванию в нави не имеешь никакого отношения. В кратце я был овером в мейн паке, пока ты сосал член.

Теперь о антиме - играл я в паке с Серёгой и Андрюхой ( привет лайку ). Мы играли в 2-3 пака постоянно в клане, и в твоём меня не было. Был клан, это да.

И раз уж ты перешёл на скилл, тебя хуесоса и знать никто не знал, пока ты с нами не связался, ты был рядовым членом не мейн группы, пока к тебе не припетляли ребята от центрового. Так вот, как только мы расстались ты не показывал никаких стоящих результатов в сравнении с предыдущим.

Я взрастил из Андрея лидера, клан лидера 7reih, я внёс это в него во время его болезни ( фаги рейхов знают ) 

После чего мы с тобой не пересекались, но вот незадача, открылся голдворолд, я бегаю с 60 колами в инвентаре, пацаны ещё дк крафтят на 5 день сервера.

Из этого следует вывод, что ты вместе со своим цирком ебаным дальше х1200 не спускался, а если и спускался, то тебя можно было наблюдать только под ногами.

Я могу рассказать всё в подробностях, но думаю, ты и так уже всё понимаешь.

не ну ты не ебанутый?

Не квест на аке  с тебя малолетки гонят какие то гидро-пазитивы

Опубликовано

не ну ты не ебанутый?

Не квест на аке  с тебя малолетки гонят какие то гидро-пазитивы

Теперь понятно, почему он так терпит.

Опубликовано

так бы был рандомам

ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ДАЛБАЁБ?

сейчас доиграю в доту и разьебу тебя щенка.

Rebya izvinite konechno chto vlazhu vashu temu, nu real'no chto za bred vy za kakoj-to igry nachinaete ssorit'sya kakue-to hujnyu nesti: "ya tebe dal imya v etoj ebanoj igre." kakoe imya o chem vy voobshe govorite vy by luchshe v real'noj zhizni bol'she vstrechalis' gulyali i buhali chem takoj huetoj stradat'. Ne odevajte koronu i ne budete kak eti maloletki: Pozitiv, shishka, psihinsajd, lorenzo, fanatyk i.t.d

7reih

Опубликовано

Rebya izvinite konechno chto vlazhu vashu temu, nu real'no chto za bred vy za kakoj-to igry nachinaete ssorit'sya kakue-to hujnyu nesti: "ya tebe dal imya v etoj ebanoj igre." kakoe imya o chem vy voobshe govorite vy by luchshe v real'noj zhizni bol'she vstrechalis' gulyali i buhali chem takoj huetoj stradat'. Ne odevajte koronu i ne budete kak eti maloletki: Pozitiv, shishka, psihinsajd, lorenzo, fanatyk i.t.d

da vsem po huy na tvoe mnenie random.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...