Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я же трачу по пять минут на твою мамку - оборванку 

будь добр ответь отчиму

Ты перевел время с дрочки на твою фантазию с мамкой?

Ушемленая чепуха

Опубликовано

Неплохой такой сьезд 

Вроде бы ты последние 7 страниц , постоянно даешь съезды, со своим словарным запасом в 3 слова.

Я так понимаю ты один из тех , кто в 2013 году слушал тех кто трешится , а теперь пытаешся это повторить?

Только твой узкий рот позваляет брать хуи в рот , а не блестать словарным запасом, 2 секундый петушок 

Опубликовано

Вроде бы ты последние 7 страниц , постоянно даешь съезды, со своим словарным запасом в 3 слова.

Я так понимаю ты один из тех , кто в 2013 году слушал тех кто трешится , а теперь пытаешся это повторить?

Только твой узкий рот позваляет брать хуи в рот , а не блестать словарным запасом, 2 секундый петушок 

я не знал что такое линейдж 2 в 2013 году 

Опубликовано

H@H@H@H@

буду рад посмортеть на ваши бои мизинцами))) ахахха и лайк тоже будет не против)) зовите нас) гавнодавы)))

Call me baby69<3

____________________Veni

____________________Vidi

____________________Vici

Опубликовано

Ты терпила форумная, твой заслуженный титул.

Если меня никто не знает, почему я не играя год в игру, захожу и вытираю тобой ноги? 

Ты играешь на этих явах по кд и сам же это в дальнейшем написал про рейхи,нави,анттим,прогиб и т д

Об кого ты вытираешь ноги?

В чем это заключается?

Твой удел писать на форуме,какой ты птс боец,а на деле так ни о чем)

Говоришь вытираешь ноги?

После нг 1-ое обт,посмотрим на пак в котором ты играешь и как он вытрет ноги об братана

Опубликовано

Ты играешь на этих явах по кд и сам же это в дальнейшем написал про рейхи,нави,анттим,прогиб и т д

Об кого ты вытираешь ноги?

В чем это заключается?

Твой удел писать на форуме,какой ты птс боец,а на деле так ни о чем)

Говоришь вытираешь ноги?

После нг 1-ое обт,посмотрим на пак в котором ты играешь и как он вытрет ноги об братана

Я играю на явах по кд? Ты если не знаешь, то не неси херни, я за последних 2 года сыграл в линейку 3 недели, о чём ты вообще шепчешь непонятно.

Зачем ты его дефаешь? Ты же такой же сливной петух, который даже на валхале не стартанёт.

ОБТ файтерс %%%%%

Опубликовано

Я играю на явах по кд? Ты если не знаешь, то не неси херни, я за последних 2 года сыграл в линейку 3 недели, о чём ты вообще шепчешь непонятно.

Зачем ты его дефаешь? Ты же такой же сливной петух, который даже на валхале не стартанёт.

ОБТ файтерс %%%%%

я могу туда пойти,если захочу,это обычный х20:DDD

d7e72812ce753099aff37ce39f62ed28.pngобтекай 

Опубликовано

во время антим

такого как  ты,с таким уровнем игры,даже 10 мембером бы не взяли.

куда там еще про основу. 

господи апекс, ты сам прекрасно знаешь что я скиловее тебя раза в два

ты можешь сьебать в свой 2012 год и гордится теми успехами аутист

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...