GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 лф легендари жеку с ним интереснее было драться Обсыхайте джава псы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 АХАХАХАХАХАХАХХАХА На половину того, что тут написано, тебе денег не хватит, мальчикдевочка. Почку матери твоей на бочку пива с братом поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 лф легендари жеку с ним интереснее было драться Обсыхайте джава псы Forumnyj maloletka kotoryj zakonchil 5t' klasov i ego nauchili pisat' i teper' on forumnym bojtsom stal i odeol ne mnogo koronu na sebya. GvG 5-3-1 obostsish' nam ebal'niki. 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Почку матери твоей на бочку пива с братом поменяли O bozhe pravil'no ya govoril, tebe tol'ko v klounade rabotat' detej smeshit'() xD 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Выпиздон 3нфовский говорит, что он птс бой. Тотал уебан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Нормальная такая тактика, слиться, терпеть, и писать типо я вас провоцирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Forumnyj maloletka kotoryj zakonchil 5t' klasov i ego nauchili pisat' i teper' on forumnym bojtsom stal i odeol ne mnogo koronu na sebya. GvG 5-3-1 obostsish' nam ebal'niki. Может раз на раз выйдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Выпиздон 3нфовский говорит, что он птс бой. Тотал уебан. H@H@H@H@ 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Выпиздон 3нфовский говорит, что он птс бой. Тотал уебан. Юрка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Выпиздон 3нфовский говорит, что он птс бой. Тотал уебан. Нормальная такая тактика, слиться, терпеть, и писать типо я вас провоцирую. ХДЕ ТУТ ЛИКЕ ПОСТАВИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Нормальное такое 69 против меня одного Псы вы мне этим только мораль поднимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Может раз на раз выйдем pahahaha kloun ebanyj, boets forumskij davatsj ya zhdu tebya i tvoj pak pokazhesh' na chto ty sposoben ili ty tol'ko na forume pizdet' umeesh'. 5-3-1 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 pahahaha kloun ebanyj, boets forumskij davatsj ya zhdu tebya i tvoj pak pokazhesh' na chto ty sposoben ili ty tol'ko na forume pizdet' umeesh'. 5-3-1 Давай на форуме 9х9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ХДЕ ТУТ ЛИКЕ ПОСТАВИТЬ? А ложи хуй на голову этому терпиле, сделай фоточку, и скидывай сюда. Вот тебе и лике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Давай на форуме 9х9? Vse ya ponyal prosto idi nahuj slivnaya mrazota, eshe chto-to na forume pizdit (ne budu na tebya dolbaeba obrashat' vnimanie) xD 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Давайте псы еще нападайте Я пойду пока стих выучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А ложи хуй на голову этому терпиле, сделай фоточку, и скидывай сюда. Вот тебе и лике. Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 H@H@H@H@H@ 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так пойдет? Лике засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Он думает , что он кого то агрит, но ему просто ссут в ладошки , что бы он обмыл свое цыганское лицо дамс 1 я не цыган =D второе ни кто не ссыт ни куда =D 3 просто вы слишком сомоуверенные а это плохо ) =D #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 дамс 1 я не цыган =D второе ни кто не ссыт ни куда =D 3 просто вы слишком сомоуверенные а это плохо ) =D Это было адрессовано не тебе , но раз ты принял , то могу смело сказать что ты терпак , нечего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Собрал парик джававыблядков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 2х1 тебе только хуи в рот залетают, хз, о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это было адрессовано не тебе , но раз ты принял , то могу смело сказать что ты терпак , нечего личного. да ясно понятно =D мои доводы слышком сложны для тебя =D посмотрим что будет на старте форум боец =D #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 2х1 тебе только хуи в рот залетают, хз, о чем ты. Иди нахуй ант тим выблядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да ясно понятно =D мои доводы слышком сложны для тебя =D посмотрим что будет на старте форум боец =D Скажи только , кто ты , что бы я смотрел на старте, что будет , ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Скажи только , кто ты , что бы я смотрел на старте, что будет , ок? Скажи кто твоя мать и я скажу кто ты джававыблядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Скажи кто твоя мать и я скажу кто ты джававыблядок Можешь не писать мне, ты мне не интересен. Тратить свои 5 секунд , на слитого оборванца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 АНТИМ АНТИМ АНТИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Можешь не писать мне, ты мне не интересен. Тратить свои 5 секунд , на слитого оборванца Я же трачу по пять минут на твою мамку - оборванку будь добр ответь отчиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения