XpaHuTeJIb Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 господи апекс, ты сам прекрасно знаешь что я скиловее тебя раза в два ты можешь сьебать в свой 2012 год и гордится теми успехами аутист В 2012-2013 это был топ пак. А щас че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В 2012-2013 это был топ пак. А щас че Да я ебал эту корону 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 седбой джаст ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да я ебал эту корону 2012 года Выйди гвг с любым паком 3нф вашим 2015 составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я могу туда пойти,если захочу,это обычный х20:DDD обтекай Если захочу, то поиграю 2 дня. Угомонись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты если стрим смотрел, ты знаешь почему этот чсв даун так печёться о паках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Если захочу, то поиграю 2 дня. Угомонись уже. да,почему?:DDD я играл на кетре х20 до конца,эта валхала обычный х50-х100 только без бафера вроде и что тут такого?:DDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты если стрим смотрел, ты знаешь почему этот чсв даун так печёться о паках. ну как бы мы на каждом адд играем в его сайде,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да,почему?:DDD я играл на кетре х20 до конца,эта валхала обычный х50-х100 только без бафера вроде и что тут такого?:DDDDDDDDDDDDDD Потому что остаётся играть один бедный дез, остальные сливаются со скоростью света. Я не говорю, что это какой-то там топовый или особенный сервер, просто тот, на который 3% этого форума скорее всего пойдёт. Ты видимо заблуждаешься, ну да ладно. По остальным вопросам аргументы иссякли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну как бы мы на каждом адд играем в его сайде,не? Я говорю о повышенной активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 как всегда тема моя первая. как всегда дауны ведутся на провокацию. ez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Потому что остаётся играть один бедный дез, остальные сливаются со скоростью света. Я не говорю, что это какой-то там топовый или особенный сервер, просто тот, на который 3% этого форума скорее всего пойдёт. Ты видимо заблуждаешься, ну да ладно. По остальным вопросам аргументы иссякли? ну ты понимаешь,что мы паком играть не будем?) причем тут дез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я говорю о повышенной активности. я слушал стрим и играл с ексом ни 1 сервер,екс человек слова-пришел и выебал всех,да было пару фейлов за несколько лет,с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну ты понимаешь,что мы паком играть не будем?) причем тут дез? Возможно. Парнишка всецело отдаётся игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Возможно. Парнишка всецело отдаётся игре. дез,да ну,не замечал что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 о боже какие тут страсти мардасти ебать Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 о боже какие тут страсти мардасти ебать иди на хуй клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 иди на хуй клоун. мне кажется твой ник как то больше соответсвует клону, не так ли?? Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 мне кажется твой ник как то больше соответсвует клону, не так ли?? мне кажется или твоя мать шлюха? всё таки не кажется сори сын шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 дез,да ну,не замечал что то Это потому что он помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 мне кажется твой ник как то больше соответсвует клону, не так ли?? Zabej patsan uzhe ne znaet chto govorit, u nego zakonchilsya slovarnij zapas slov. Tol'ko i znaet zakroj svoj pizdak i ya tvoyu mat' ebal..ahaha 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Zabej patsan uzhe ne znaet chto govorit, u nego zakonchilsya slovarnij zapas slov. Tol'ko i znaet zakroj svoj pizdak i ya tvoyu mat' ebal..ahaha visun' svoy yazik iz ego jopi viblyadok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 visun' svoy yazik iz ego jopi viblyadok Oo vyuchil novye slova cherez gugl) xD 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Oo vyuchil novye slova cherez gugl) xD cherez postel' s tvoey mater'u. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 cherez postel' s tvoey mater'u. Chto ty eshe mog napisat' maloletka ebanaya kak ne pro moyu mat', ty ee daun i v zhivih ne videl a chto-to pizdish' daun.. 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 мне кажется или твоя мать шлюха? всё таки не кажется сори сын шлюхи. а я думал ты нормальный. Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а я думал ты нормальный. иди на хуй аутист. Chto ty eshe mog napisat' maloletka ebanaya kak ne pro moyu mat', ty ee daun i v zhivih ne videl a chto-to pizdish' daun.. откуда ты знаешь что я её не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 visun' svoy yazik iz ego jopi viblyadok пацан ты фейл, сьебался с темы Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 пацан ты фейл, сьебался с темы бате своему будешь так говорить рандом обрыганый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения