fr0st1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 привет пнх привет спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Школу закончил? семью твою закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот в этом то и разница, ты лишь был моей тенью, ты бегал за мной как шавка и пытался копировать меня. Но между нами есть большая разница, я всегда был страхом форума, потому что я харизматичный, а ты жалкий и тупой. Ты и в жизни такой, но это уже проблема твоих родителей. САРЯН СЛАВИКУ кулстори. какой ты на хуй страх форума? не смеши меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 щас бы про стон кукарекнуть и потом не пояснить на улице ака пазитив, здарова чиджо блядь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 иди забери свою пьяную мать с подавала. сын дырявого ведра. ti derma v`ebal viblyadosik?mmm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 твой батек с моим хуем tak moi batya tvoi ded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ты только мог разьебать свою мать . пьяную дуру. Узнал себя по картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ti derma v`ebal viblyadosik?mmm? Выйди с темы нонейм Еще один сын соковыжималки пытается пропиарится за наш счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ti derma v`ebal viblyadosik?mmm? мать твою с вертухи вьебал. рандом обрыганый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 кулстори. какой ты на хуй страх форума? не смеши меня. Ты даже не личность, ты лишь брак, неудачная копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а? не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 tak moi batya tvoi ded Как говорил мой дед кристины мать шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 семью твою закончил Ну тогда остаётся тебе только соболезновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты даже не личность, ты лишь брак, неудачная копия. Господи иди нахуй Батек алкаш мать шлюха наебашились паленой водки в падике и получился ты аутист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Узнал себя по картинке? сын дерьма пытайся дальше пропиариться за счёт меня. фанатишка ;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну тогда остаётся тебе только соболезновать. НЕсмшеной какой то рофл получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты даже не личность, ты лишь брак, неудачная копия. тебя даже не кто не знает. жалкий выблядок :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 НЕсмшеной какой то рофл получился Так а чего ты тапочки пиздишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Так а чего ты тапочки пиздишь? Какие тапочки я мать твою пизжю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 тебя даже не кто не знает. жалкий выблядок :> Ты терпила форумная, твой заслуженный титул. Если меня никто не знает, почему я не играя год в игру, захожу и вытираю тобой ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Какие тапочки я мать твою пизжю Тебе наверно прыгать приходится или на табуретку вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 лф еще пару челиков а то эти слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Тебе наверно прыгать приходится или на табуретку вставать. с вертушки ей ебашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты терпила форумная, твой заслуженный титул. Если меня никто не знает, почему я не играя год в игру, захожу и вытираю тобой ноги? главное в это верить © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 лф 2 мембера связь в первом посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 главное в этой верить © Мало того, что ты терпила, так ты ещё и не одного языка не знаешь. Вот как ты вообще живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 XAVIER WULF – PSYCHO P A S S W/ PROHIBEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 RAMIREZ. – Sacrophagus II (Feat. $uicideboy$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 XAVIER WULF – PSYCHO P A S S W/ PROHIBEO я ебал твоего отца на нарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения