fr0st1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я ебал твоего отца на нарах может быть он тебя, хуйлуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мало того, что ты терпила, так ты ещё и не одного языка не знаешь. Вот как ты вообще живёшь? я знаю как ебать твою пьяную дуру. жертва оборта ;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 $UICIDEBOY$ – EXODUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 может быть он тебя, хуйлуша стрелой прямо в сердце твоей мамашы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 может быть он тебя, хуйлуша жертва ААшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да это я Головка от хуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ебать ты отвечаешь быстро, пиздец ты конч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ебать ты отвечаешь быстро, пиздец ты конч чекаю по кд чтобы ссать вам на лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я знаю как ебать твою пьяную дуру. жертва оборта ;> Ты ещё и ебёшь шлюх после меня. Ну ты в натуре терпила из под копирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ты априори ссышь себе на лицо, клоун ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты ещё и ебёшь шлюх после меня. Ну ты в натуре терпила из под копирки. пазик ебал одну шлюху после тебя твою маму дурную собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты ещё и ебёшь шлюх после меня. Ну ты в натуре терпила из под копирки. ааааааааааааааааааааааахахах сори не знал что твоя мать шлюха и я ебу после тебя ;ddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 "пазик" пизда заорал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ты априори ссышь себе на лицо, клоун ебаный стрела матери в пизду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ааааааааааааааааааааааахахах сори не знал что твоя мать шлюха и я ебу после тебя ;ddd Что смешного в том, что ты оправдываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Что смешного в том, что ты оправдываешься? ты только что назвал свою мать пьяной дурой. сори. легко поддаёшься на провакацию слабый как чай липтон ;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Что смешного в том, что ты оправдываешься? иди нахуй от моей братвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ти чмо ебанае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Что смешного в том, что ты оправдываешься? я лигенда ,а ти нонейм как бил ты сабакой антимовской таким и остался лаишь с будки. забыл кто тебе свет в будке провёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ты только что назвал свою мать пьяной дурой. сори. легко поддаёшься на провакацию слабый как чай липтон ;> Пруф или слит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Пруф или слит. легко спровоцирован мною спасибо за 8 страниц . клоун ;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я лигенда ,а ти нонейм как бил ты сабакой антимовской таким и остался лаишь с будки. забыл кто тебе свет в будке провёл? Это не ты ли брат сват умолял в пак зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 легко спровоцирован мною спасибо за 8 страниц . клоун ;> Значит всё таки слит. Ну это и понятно, логики то у такой терпилы, как ты, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это не ты ли брат сват умолял в пак зайти? дай пруф я помню тибя сабаку кикнул с пака как пса последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Smotri to tebe pizdak na b'yu i paku xD 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Smotri to tebe pizdak na b'yu i paku xD zavali svoy pizdak klown kotorogo ebashko podobral s kakih to ancient army i ti ushe na forume pisheh' 7reih. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Smotri to tebe pizdak na b'yu i paku xD бате твоему ебала набью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения