GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 фастест брат ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я отучился уже 5 классов?! ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 5 классов?! ахах 5 уроков сегодня было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Форумный пак, который не будет даже на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Форумный пак, который не будет даже на старте? Пса ебать не должно по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 С братвой одели курточки стон айланд подкатали джинсики, одели кросовки нью беленс в карманах аркана мейсы в основе пазитив ака король форума гидроломатель ака король ин терлюда шнырь кузнечик и сед бой джаст пришли с поля птса зайдем на джаваполе набьем пиздаки всем явамразям возьмем пару бритоголвых пацанов в основу icq 553742372 skype gidro69inside Ты не знаешь кто я, но сидишь уже вторые сутки в моей темке Ну а что не так в моем мышлении, фанатазии и мировозрении? Я отучился уже Так вот, ты даже не представился и сразу же перешёл к оправданиям. Что не так? Ты даже ответить ничего не можешь, элементарно поддержать диалог. Этот топик уже давно стал моим, после того, как я написал сюда первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 5 уроков сегодня было ну молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 гл Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пса ебать не должно по моему По моему это ты пес нет? или ты забыл как мне скайп долбил что бы я у тебя поиграл и вышел на гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так вот, ты даже не представился и сразу же перешёл к оправданиям. Что не так? Ты даже ответить ничего не можешь, элементарно поддержать диалог. Этот топик уже давно стал моим, после того, как я написал сюда первое сообщение. Какие оправдания? Я тебе псу пытаюсь объяснить что я король инт ерлюда а ты так шавка, и пес каторый берет ассист закрытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Форумный пак, который не будет даже на старте? 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 По моему это ты пес нет? или ты забыл как мне скайп долбил что бы я у тебя поиграл и вышел на гвг? Не было состава, вот и писал Больше такого не будет жирный пупсик с пальчиком в носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ахахах Что такое причастный, деепричастный оборот? ток давай без гугла малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 По моему это ты пес нет? или ты забыл как мне скайп долбил что бы я у тебя поиграл и вышел на гвг? Dazhe ot tak, prosto zabej prosto ahaha) 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Dazhe ot tak, prosto zabej prosto ahaha) Если ты щас не выйдешь с темы Ты мой фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не было состава, вот и писал Больше такого не будет жирный пупсик с пальчиком в носу А ты кому то нужен? Подставляй ладошки буду тебе струю пускать , хоть помоешься 13 летний цыганенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какие оправдания? Я тебе псу пытаюсь объяснить что я король инт ерлюда а ты так шавка, и пес каторый берет ассист закрытыми глазами Ты не знаешь кто я, но сидишь уже вторые сутки в моей темке Ну а что не так в моем мышлении, фанатазии и мировозрении? Я отучился уже Тебя покусала бешеная собака? Теперь понятно откуда столько некотролированной агрессии и низкий интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не было состава, вот и писал Больше такого не будет жирный пупсик с пальчиком в носу Snachala ty zovesh' cheloveka chtob prmrn ie'e i podderzhal po lyudski ego prosish', a teper' huyami oblazhuesh' nu normal'no che skazhesh')))) ahahah 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А ты кому то нужен? Подставляй ладошки буду тебе струю пускать , хоть помоешься 13 летний цыганенок Причем тут кому нужен, кому нет? Ты аутист, ты понимаешь кому ты пишешь и что ты пишешь? ты сидишь в моей темке и фанатеешь от меня Твой уровень это тролить ебашку в тсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Snachala ty zovesh' cheloveka chtob prmrn ie'e i podderzhal po lyudski ego prosish', a teper' huyami oblazhuesh' nu normal'no che skazhesh')))) ahahah даже отвечать нехочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Если ты щас не выйдешь с темы Ты мой фанат. Ty chto daun nahuj ty voobshe vygonyaesh' menya s temy, ona chto nahuj tvoya ili chto?) Kakoj nahuj fanat daun. 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тебя покусала бешеная собака? Теперь понятно откуда столько некотролированной агрессии и низкий интеллект. Мамаша твоя дурная покусала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ty chto daun nahuj ty voobshe vygonyaesh' menya s temy, ona chto nahuj tvoya ili chto?) Kakoj nahuj fanat daun. Боюсь ты не понял, но это моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вы пытаетесь меня захейтить, как то задеть, что я вам сделал джавамрази Следовательно я могу предположить что вы мои фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Причем тут кому нужен, кому нет? Ты аутист, ты понимаешь кому ты пишешь и что ты пишешь? ты сидишь в моей темке и фанатеешь от меня Твой уровень это тролить ебашку в тсе Попахивает пиздаболом во 1 как можно фанатеть от дауна , которого оббосали и выкинули как шавку? Во 2 вроде бы тема не твоя а другого мембера? Мой уровень ссать таким как ты в кормушку , что бы потом они ополаскивали рот моей ссаниной. И да , пишу я это 13 летнему обрыганому школьнику , которого выебнули от куда только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мамаша твоя дурная покусала Не обижайся, я понимаю у тебя травма детства, неудачный брак родителей и всё такое. Не отчаивайся, может быть тебя кто-то скоро убьёт, и твои мучения закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Попахивает пиздаболом во 1 как можно фанатеть от дауна , которого оббосали и выкинули как шавку? Во 2 вроде бы тема не твоя а другого мембера? Мой уровень ссать таким как ты в кормушку , что бы потом они ополаскивали рот моей ссаниной. И да , пишу я это 13 летнему обрыганому школьнику , которого выебнули от куда только можно. Больше оправданий пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не обижайся, я понимаю у тебя травма детства, неудачный брак родителей и всё такое. Не отчаивайся, может быть тебя кто-то скоро убьёт, и твои мучения закончатся. Травма детства, убил травматом твою сестру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пацана выебнули с ант тимхей скилл его нахуй послалБашка его нахуй послал Решил сделать свой пакет , в сетап написал типа , который играет в рейхах и будет там играть.Кузнечик вчера говорил , как ты его в скайпе заябываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения