GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Попахивает пиздаболом во 1 как можно фанатеть от дауна , которого оббосали и выкинули как шавку? Во 2 вроде бы тема не твоя а другого мембера? Мой уровень ссать таким как ты в кормушку , что бы потом они ополаскивали рот моей ссаниной. И да , пишу я это 13 летнему обрыганому школьнику , которого выебнули от куда только можно. Я даже у башки в паке не играл как меня от туда могли выкинуть как шавку? Меня никто не банил, я послал башку нахуй и вышел с тса Будет пруф заберу все свои слова назад, и больше никогда не зайду в эту игру. А на что способен ты чтобы доказать свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 он меня звал в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Больше оправданий пес. Нечего сказать , решил дать заднюю ? За ап темы можешь не благодарить, вдруг поможет найти обрыганных рк бойцов с камелотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пацана выебнули с ант тим хей скилл его нахуй послал Башка его нахуй послал Решил сделать свой пакет , в сетап написал типа , который играет в рейхах и будет там играть. Кузнечик вчера говорил , как ты его в скайпе заябываешь https://i.gyazo.com/068bc95745126f493851acc7b96371b0.png ну да последний раз созванивались 13 декабря видимо слишком сильно заебываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 он меня звал в пак ты и так у меня играешь в паке за тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 он меня звал в пак Он в скайпе всем дрочит походу, а как доходит до правды дает заднюю ебать он мне этот скайп дрочил малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Драка петухов, да я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пацана выебнули с ант тим хей скилл его нахуй послал Башка его нахуй послал Решил сделать свой пакет , в сетап написал типа , который играет в рейхах и будет там играть. Кузнечик вчера говорил , как ты его в скайпе заябываешь тявкает как собака Выгнали с ант тим? - пруф нет пиздабол Хей скил нахуй посла? - пруф нет пиздабол Башка нахуй послал? - пруф нет пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На деле, захожу к нему в тс , сидят пацаны с квалити(которые просто зашли пофанится) этот клоун и пазитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Он в скайпе всем дрочит походу, а как доходит до правды дает заднюю ебать он мне этот скайп дрочил малолетка ты понимаешь мне нужны были мемберы не было состава, конечно я всех заебывал, теперь братики вернулись, поебать на вас джава псов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Он в скайпе всем дрочит походу, а как доходит до правды дает заднюю ебать он мне этот скайп дрочил малолетка Куда тебя позвать могут, если тебя никто не знает, не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мамаша твоя дурная покусала O bozhe eshe odin daun, prichem zdes' roditeli gnil' ebanaya forum boets ebanyj. 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 O bozhe eshe odin daun, prichem zdes' roditeli gnil' ebanaya forum boets ebanyj. При том что твоя мать шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Боюсь ты не понял, но это моя тема Da net eto tema po suti pozitiva a ty zdes' podsasuesh'))) xD 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Позвал подсоса подефать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Da net eto tema po suti pozitiva a ty zdes' podsasuesh'))) xD Все пошел нахуй тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Позвал подсоса подефать ? Я его незнаю , прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Он в скайпе всем дрочит походу, а как доходит до правды дает заднюю ебать он мне этот скайп дрочил малолетка axaxaxaxaxaxa 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На деле, захожу к нему в тс , сидят пацаны с квалити(которые просто зашли пофанится) этот клоун и пазитив Dva brata maloletnih akrobata) xD 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Уже пошли сливающиеся шаблоны можешь просто извинится, выйти с темы и мы забудем все это Говорить о шаблонах - мыслить шаблонно. Я собственно от тебя ничего другого и не ожидал, ты же ограниченный. Ты в своём мышлении, в фантазии, в мировоззрении. И ещё одна проблема - я не знаю кто ты Ты не знаешь кто я, но сидишь уже вторые сутки в моей темке Ну а что не так в моем мышлении, фанатазии и мировозрении? Я отучился уже Пса ебать не должно по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какие оправдания? Я тебе псу пытаюсь объяснить что я король инт ерлюда а ты так шавка, и пес каторый берет ассист закрытыми глазами Мамаша твоя дурная покусала Больше оправданий пес. Травма детства, убил травматом твою сестру Слит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ограниченный интелект, что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 айм сори вери вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 При том что твоя мать шлюха Maloletka) xD 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ебать вы дауны, вы так горите с моей темки фанаты хуевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Как вы не можете понять Вы ведетесь на провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Дает заднюю , ну в прочем не удивительно Ведь каждый подобный ему , даже 3 слов связать не может, как и в голосе так и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Дает заднюю , ну в прочем не удивительно Ведь каждый подобный ему , даже 3 слов связать не может, как и в голосе так и на форуме я ебал твою дурную мамашу вот тебе 5 слов аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Как вы не можете понять Вы ведетесь на провокации Daun prichem zdes' tvoya tema eto tema kak by pituha pozitiva, a ty zdes' ne kakim bokom voobshe ne vlazish'. Luchshe voobshe ne igrat' chem byt' tvoim krivorukim fanatom. 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения