GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 какой бред?))) Внешние диски HDD качают отдельно л2, без всяких процессов и нагрузок. Если комп дерьмо лагов не избежать! А то что процесы взяты с С диска? ниче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozbi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это продолжение сервера фанге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это продолжение сервера фанге? Что за провокации? Бан на форуме выдам на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 https://4gameforum.com/threads/213980/Лови , автор и читай. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 SSD говорят круче там опечатка, ни HDD, а SSD TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 хз комп гавно ,инет норм.лагов нет Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 хз комп гавно ,инет норм.лагов нет +1 Но бывает такое что лагает из за компа. Бывает... но не часто, а так как еще ноут играя в 3-4 окна еще может перегрется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 +1 Но бывает такое что лагает из за компа. Бывает... но не часто, а так как еще ноут играя в 3-4 окна еще может перегрется) бля, ставишь винду и ла2 на ссд и радуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 +1 Но бывает такое что лагает из за компа. Бывает... но не часто, а так как еще ноут играя в 3-4 окна еще может перегрется) ну да бывает такое фп резко 0 и зависает комп но это когда слишком долго не перезагружал Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 бля, ставишь винду и ла2 на ссд и радуешься ну бля не уверен хоть убей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну да бывает такое фп резко 0 и зависает комп но это когда слишком долго не перезагружал Во,комп еще слишком часто включен) Это тоже все зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 хз комп гавно ,инет норм.лагов нет У меня тупо комп, как по рекомендуемым требованиям интерлюда, и всёё норм)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну бля не уверен хоть убей =) https://4gameforum.com/threads/213980/ TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня тупо комп, как по рекомендуемым требованиям ***а, и всёё норм)) ну я и говорю что от компа мало что зависит лаги в основном из за инета Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вообщем тема спорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну я и говорю что от компа мало что зависит лаги в основном из за инета Про разные лаги говорят. Есть задержки, которые зависят от интернета, провайдера, пакетов. А есть нагрузка, загрузка цп , которая дает ощущение скриншотов в игре, и низкий фпс TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Про разные лаги говорят. Есть задержки, которые зависят от интернета, провайдера, пакетов. А есть нагрузка, загрузка цп , которая дает ощущение скриншотов в игре, и низкий фпс Очень долго вникать в это, еще бесит когда нагрузка дублируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 чтоб не было проблем покупайте комп за 100к и интернет заебатый и то у поцанов некоторых компы за 100к инет все норм говорят что бывает ява сама лагающая особено на епиках ощутимо на птсе к примеру если 100 человек будут пиздец рб все массово не лагает а на яве говорят комп чутли не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а че я то лежу , из-за лагов? (( TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а че я то лежу , из-за лагов? (( ну бетховен тебе кричит "читак!" как же так, а ты "лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 чтоб не было проблем покупайте комп за 100к и интернет заебатый и то у поцанов некоторых компы за 100к инет все норм говорят что бывает ява сама лагающая особено на епиках ощутимо на птсе к примеру если 100 человек будут пиздец рб все массово не лагает а на яве говорят комп чутли не горит кстати, помню играл на земеге (НЕ РЕКЛАМА), на х100, там народу ппц было, лаги неебические, скачал у них на сайте проксифайлер, или как эта хрень, бля я ни единого лага не испытывал, был на эпиках, где было 200++ тел и ни единого лага, и это на макс настройках. Я тогда сам охуел слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну бетховен тебе кричит "читак!" как же так, а ты "лаги... а теперь понял TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а теперь понял Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения