6um Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Как он влияет на сервер ? 1 - Решает возможности в 2-3 тела нормально пофармить лс на дино 2 - Решает возможности небольшому клану составить конкуренцию по фарму рб 3 - Мешает Олимпу, каким образом ? Опытные игроки с прямыми руками идут фармить нубл рб а их льют на пк Да бывает удается отбить РБ но в любом случаи анти пк осложняет эту задачу в 10 раз... 4 - Уже после 2 недель со старта какой то дон стоит с кланом в кетре у тп и льет каждого кто сделает тп на пк мне то пох на него я могу и вы е бать не смотря что его хилят пару бп, но я вижу как это сильном мешает начинающим. 5 - Развод на пк тоже был частью игры л2 этой возможности тоже нету теперь... Давайте подведем итоге по сказанному и по последним 2 стартам сервера Сервак расчитан на быстрый доход, админы точно 100% знают сколько примерно будет держаться сервер и всеровно говорят вот, что "пока игроки играют ОБТ не делаем" На сервере остаются уже через 40-60 дней одни доны, как известно донам без нубов делать нефиг на сервере естественно это приводит к вайпу и вообще нах я все это пишу ? Админы проявите хотя бы уважение к своим игрокам нужен этот анти пк или нет уберите его если об этом вас просят уже второй год ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 для тех кто хочет минимальный донат мы специально создаем х800 с такой концепцией х1200 будет как всегда закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения