Huligan Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На старте все эпики живы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 http://forum.eternal.ms/topic/5330-vremia-pervogo-respa-epik-bossov-x1200-novogodnij/#entry187478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPew Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 http://forum.eternal.ms/topic/5330-vremia-pervogo-respa-epik-bossov-x1200-novogodnij/#entry187478 люблю когда они мертвы xD Как раз успеваю сделать основу, саб, на них 2 наточить шмота, и пофаниться хватает времени с: И пусть весь мир подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 успевай, что бы забрать его)) за пол часа все сделать) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На старте все эпики живы или нет? нет.. респ 1 епика AQ 27 декабря 21:00+-30 мин. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вы гоните ток на ебнутом серве эпик со старта.... Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На старте все эпики живы или нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вы гоните ток на ебнутом серве эпик со старта.... раньше всегда и везде был епик со старта Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 раньше всегда и везде был епик со старта Пару лет назад может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пару лет назад может быть) ну было же пиздато можно было с друзьями быстро распределить кто за кого и делать кв на бая.а шас куда врываться на открытии пачкой? на тиров? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну было же пиздато можно было с друзьями быстро распределить кто за кого и делать кв на бая.а шас куда врываться на открытии пачкой? на тиров? И то вряд ли на тиров Да согласен, с кентами зафармить бая,тара,вала это круто на старте тут решает скорость и знание) а ак и зака уже труднее) Но к сожалению это уже в прошлом и его не вернуть) тем более на таких проэктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 И то вряд ли на тиров Да согласен, с кентами зафармить бая,тара,вала это круто на старте тут решает скорость и знание) а ак и зака уже труднее) Но к сожалению это уже в прошлом и его не вернуть) тем более на таких проэктах ну в основном бая можно было зафармить с кентами в 3-4 рыла, а вот вала уже врятли, там проходка открыта 20 мин еше после захода, 2 + пака успеют сделать кв Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну в основном бая можно было зафармить с кентами в 3-4 рыла, а вот вала уже врятли, там проходка открыта 20 мин еше после захода, 2 + пака успеют сделать кв да ну это все решается слитым дестром) и если ты сходу идешь качатся и только с кентами на вала, то шансы есть... так как 3-4 кента грамотно делают, а вот 2 пака полюбому кто-то будет тупить чего то не знать ) и его будут ждать... а это все время) я как сейчас помню, как забирали вала на открытие, 1 чел сумона вкачивает ставит возле квеста, 2ой биша,3ий сс,4ый дестр... ну как то так у нас получилось и залител 1 пак но здесь все решил дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да ну это все решается слитым дестром) и если ты сходу идешь качатся и только с кентами на вала, то шансы есть... так как 3-4 кента грамотно делают, а вот 2 пака полюбому кто-то будет тупить чего то не знать ) и его будут ждать... а это все время) я как сейчас помню, как забирали вала на открытие, 1 чел сумона вкачивает ставит возле квеста, 2ой биша,3ий сс,4ый дестр... ну как то так у нас получилось и залител 1 пак но здесь все решил дестр не знаю что за рахиты будут ждать 1го, когда играл в паках всегда успевали делать кв как минимум 2 пака из 3 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да ты сам прикинь , сейчас эпик на стартах , это такое гавно залетает пакет вдоненый просто как на позапрошлом вайпе афены , в 1 пак фуловый забрали ака это норма ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да ты сам прикинь , сейчас эпик на стартах , это такое гавно , залетает пакет вдоненый , просто как на позапрошлом вайпе афены , в 1 пак фуловый забрали , ака это норма ? ну шас да ,такое тоже возможно.потому что донат шоп со старта. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 мы тут обсуждали при условии что нет донат шопа на старте Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да раньше все на много круче было , покупали не то что бы пухи точеные или еще что-то по типу того , раньше блядь покупали скиллы на баффера типо бд , пп или еще что то такое , нашли куда залезть . Да и сами по судите , в чом прикалюха ставить эпик на старт , то есть какая то пачка может фармануть эпик , и идти с ним на олимп и вот все они уже тащат к примеру из-за того что забрали бая или валу и все пацыки бомбят админа хуесосят ии в чем приколюха ? Лучше когда вы собрались 2-3 пакет спокойно пошли фаниться против столько же пакетов или вообще как на х3-х10 так там вообще блать альянсы ... На Валике около 1к ебальников , баффера хуевера .. Валика фармили 1-2 суток , ааа те времена уже никто не даст , сервера держаться месяцок , второй админу хочется больше бабла и пошло переоткрытие... Щас пацыки, хроники выше хай вая ток держаться .. Всем хочется новенького , хотя я играв на ХФ , ФРЕЯ , ГОД я был в шоке для меня это уже не линейдж это уже перемешка какая то Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 мы тут обсуждали при условии что нет донат шопа на стартенет дон шопа на старте? Стартовый донат - это и есть основной заработок админа, дальше уже мало кто донит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да раньше все на много круче было , покупали не то что бы пухи точеные или еще что-то по типу того , раньше блядь покупали скиллы на баффера типо *** , пп или еще что то такое , нашли куда залезть . Да и сами по судите , в чом прикалюха ставить эпик на старт , то есть какая то пачка может фармануть эпик , и идти с ним на олимп и вот все они уже тащат к примеру из-за того что забрали бая или валу и все пацыки бомбят админа хуесосят ии в чем приколюха ? Лучше когда вы собрались 2-3 пакет спокойно пошли фаниться против столько же пакетов или вообще как на х3-х10 так там вообще блать альянсы ... На Валике около 1к ебальников , баффера хуевера .. Валика фармили 1-2 суток , ааа те времена уже никто не даст , сервера держаться месяцок , второй админу хочется больше бабла и пошло переоткрытие... Щас пацыки, хроники выше хай вая ток держаться .. Всем хочется новенького , хотя я играв на ХФ , ФРЕЯ , ГОД я был в шоке для меня это уже не линейдж это уже перемешка какая то ну можно вечно спорить как лучше.для 1ой пачки или для небольшой компании друзей лучше епики на старте ну а у кого больше 2х паков конечно же лучше фиксированный епик.ну и дело даже не в олимпе шас каждый может задонить валика или бая и пойти на олимп Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну можно вечно спорить как лучше.для 1ой пачки или для небольшой компании друзей лучше епики на старте ну а у кого больше 2х паков конечно же лучше фиксированный епик.ну и дело даже не в олимпе шас каждый может задонить валика или бая и пойти на олимп Ну так , на этом проэкте так и будет , ну то есть он не продержиться , у админа этот проэкт не сильно рентабельным будет.. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 хз хз Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем Спаибо за ответы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем Спаибо за ответы!) обращайся еще Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения