EndWar Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Уважаиймый Админ. я бы хотел сказать . может время осоды и епик. будет в ночу. потому что днем у многых работа. чтоб успели на осоду и на епик. вот тогда думаю будет серв круче .И ФАНА И ОНЛАЙНА...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Эм эпик с осадами пусть будет как и есть .. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Уважаиймый Админ. я бы хотел сказать . может время осоды и епик. будет в ночу. потому что днем у многых работа. чтоб успели на осоду и на епик. вот тогда думаю будет серв круче .И ФАНА И ОНЛАЙНА...! какая робота может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 какая робота может быть согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Уважаиймый Админ. я бы хотел сказать . может время осоды и епик. будет в ночу. потому что днем у многых работа. чтоб успели на осоду и на епик. вот тогда думаю будет серв круче .И ФАНА И ОНЛАЙНА...! Да, успеть бы на ОСОДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, успеть бы на ОСОДУ осада не 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 епик и осады итак вечером Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Каждому не угодишь, кто-то может работать на сутках) Кто-то днём,кто-то в ночь... Забейте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 забили давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Уважаиймый Админ. я бы хотел сказать . может время осоды и епик. будет в ночу. потому что днем у многых работа. чтоб успели на осоду и на епик. вот тогда думаю будет серв круче .И ФАНА И ОНЛАЙНА...! я работаю норм, приезжаю как раз на АК, всегда успевал и на осады и на эпики! а сейчас тем более у меня с 30 отпуск 2 недели мне вообще плевать, буду успевать везде Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так осады же на выходных, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так осады же на выходных, не? есть такие кто и на выходных пашет, я работал так график был 2-2, 3-1 на выходные по любому попадет! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 есть такие кто и на выходных пашет, я работал так график был 2-2, 3-1 на выходные по любому попадет!бля, ну я работал через сутки, и чё мне теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 бля, ну я работал через сутки, и чё мне теперь? забить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 забить)вот то я и делаю когда на улице весна, лето, осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вот то я и делаю когда на улице весна, лето, осень таже хуйня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Уважаиймый Админ. я бы хотел сказать . может время осоды и епик. будет в ночу. потому что днем у многых работа. чтоб успели на осоду и на епик. вот тогда думаю будет серв круче .И ФАНА И ОНЛАЙНА...! 20 00 это рано чтоле? ночью сделать что бы люди не спали а фармили эпик и ходили на осады? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EndWar Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Уважаймые Игроки . я понимаю вас . Но вы тоже поймите других. не все живут в росиий чтоб у них было всегда субота и воскресение отдых. не у всех так...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Уважаймые Игроки . я понимаю вас . Но вы тоже поймите других. не все живут в росиий чтоб у них было всегда субота и воскресение отдых. не у всех так...! базару 0, я тебя прекрасно понимаю Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 базару 0, я тебя прекрасно понимаю ++ Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ++ Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения