Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Администрация , что на счет багов типо как на х800 с баем и всякой прочей фигней , исправили хоть ? А то как всякие носы будут залитать это будет.... ГГ , ББ серву .. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Администрация , что на счет багов типо как на х800 с баем и всякой прочей фигней , исправили хоть ? А то как всякие носы будут залитать это будет.... ГГ , ББ серву .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 за использование багов следует бан.ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 за использование багов следует бан.ЗАКРЫТО! еба какой ты стал унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Администрация , что на счет багов типо как на х800 с баем и всякой прочей фигней , исправили хоть ? А то как всякие носы будут залитать это будет.... ГГ , ББ серву .. в чем суть то бага? Я не играл на х800) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 еба какой ты стал унылый он устал, ахахах Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 за использование багов следует бан.ЗАКРЫТО! патаскуха ты чо себя админом возомнила? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 патаскуха ты чо себя админом возомнила? самовнушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Администрация , что на счет багов типо как на х800 с баем и всякой прочей фигней , исправили хоть ? А то как всякие носы будут залитать это будет.... ГГ , ББ серву .. кстати по поводу багом могу сказать тебе так, что везде есть баги абсолютно везде, на любой сборке, на любом серваке есть баги. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 кстати по поводу багом могу сказать тебе так, что везде есть баги абсолютно везде, на любой сборке, на любом серваке есть баги. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Эти баги исправлены. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения