shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У кого были интересные истории из игры, моменты, рассказываем здесь! Я начну! Пришел я как-то на ноблес рб, респ был час +- 30 минут, я простоял один где-то минут 50, потом пришло пати из 6 человек и меня ПКнули, появился рб и они начали его долбить, за 3 секунды до смерти рб меня реснул прохожий бишоп, я встал и нанес всего один удар и получил ИТЕМ, пати ушла обиженной))) Я ушел самым везучим)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У кого были интересные истории из игры, моменты, рассказываем здесь! Я начну! Пришел я как-то на ноблес рб, респ был час +- 30 минут, я простоял один где-то минут 50, потом пришло пати из 6 человек и меня ПКнули, появился рб и они начали его долбить, за 3 секунды до смерти рб меня реснул прохожий бишоп, я встал и нанес всего один удар и получил ИТЕМ, пати ушла обиженной))) Я ушел самым везучим)))))))))))))))) миллион таких историй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Еще одна!!! Давно на C4 разводил некром и его слугой на ПК, пока игрок попивал чаю.. АХхахаха приходил а чар голый стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Прошлый х800 забирал почти всех рб соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Прошлый х800 забирал почти всех рб соло. ЗАКРЫТО! отец блять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 историй у каждого много!!! смысла нет их рассказывать!!! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 отец блять) правильно мыслишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 правильно мыслишь Закрыто? ахах... Тебе сколько годиков? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Закрыто? ахах... Тебе сколько годиков? ;D хм?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 хм?.. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ясно ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Помню когда то жестко играл, тут захотел срать, но терпел часа 2, чуть не обосрался. Наконец то побежал в сральник и положил там такого сторожа, что я аж поднялся сантиметров на 20 сидя на своём говне. Я очень долго срал, а толчёк у меня на улице, а в тот день был жесткий мороз, ну и говно замёрзло и мне пришлось отодрать жопу от него. Потом я вытащил его на улицу и мы с друзьями поставили его вместо скачка для саней. Катались мы до поздней ночи и весело прыгали с этого скачка. Кароч вот так и я пропустил осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Помню когда то жестко играл, тут захотел срать, но терпел часа 2, чуть не обосрался. Наконец то побежал в сральник и положил там такого сторожа, что я аж поднялся сантиметров на 20 сидя на своём говне. Я очень долго срал, а толчёк у меня на улице, а в тот день был жесткий мороз, ну и говно замёрзло и мне пришлось отодрать жопу от него. Потом я вытащил его на улицу и мы с друзьями поставили его вместо скачка для саней. Катались мы до поздней ночи и весело прыгали с этого скачка. Кароч вот так и я пропустил осаду. No Coments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Прошлый х800 забирал почти всех рб соло. лол а каких рб ты брал? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Помню когда то жестко играл, тут захотел срать, но терпел часа 2, чуть не обосрался. Наконец то побежал в сральник и положил там такого сторожа, что я аж поднялся сантиметров на 20 сидя на своём говне. Я очень долго срал, а толчёк у меня на улице, а в тот день был жесткий мороз, ну и говно замёрзло и мне пришлось отодрать жопу от него. Потом я вытащил его на улицу и мы с друзьями поставили его вместо скачка для саней. Катались мы до поздней ночи и весело прыгали с этого скачка. Кароч вот так и я пропустил осаду. Брат душа прослезился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Однажды я выбил топ ЛС с тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У кого были интересные истории из игры, моменты, рассказываем здесь! Я начну! Пришел я как-то на ноблес рб, респ был час +- 30 минут, я простоял один где-то минут 50, потом пришло пати из 6 человек и меня ПКнули, появился рб и они начали его долбить, за 3 секунды до смерти рб меня реснул прохожий бишоп, я встал и нанес всего один удар и получил ИТЕМ, пати ушла обиженной))) Я ушел самым везучим)))))))))))))))) пришел как то на ак а у него был респ +- 2 час а он реснулся в 1ую минуту пришел кароче был там 1 сделал селфи и после сое Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 играл я как то на фанже года 4 назад- тип кинул пати мол го вмести фанится я его не знаю пиздимся на дино и этот хуесос за пкашил я мол говорю го отмою отмываю падает валик я его подбираю и он ему в инвентарь летит да еще куча кул истори 55 ебал опов в бс стоит генка интерлюд за пкашил я не заметно в это толпу забежал дал крит в 6к за тх падает валик я подбераю и убегаю в пм штук 15 человек писало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Однажды я выбил топ ЛС с тира. Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 с пацанами как то зашли на какой то сервак чисто поугарать,серваку было месяц дахуя кто был с епиком.решили поделать облавы на пк выбили за 1 день бая + вала Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 с пацанами как то зашли на какой то сервак чисто поугарать,серваку было месяц дахуя кто был с епиком.решили поделать облавы на пк выбили за 1 день бая + вала гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord^ Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Прошлый х800 забирал почти всех рб соло. когда онлайна почти не было, вот ты и забирал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а я пережил 25 вайпов подрят на одном из проэктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Сильно Это не всё, продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это не всё, продолжение следует... расскажи что однажды ты поднял лвл, это вообще не реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 расскажи что однажды ты поднял лвл, это вообще не реально! Пздц нашел чем удивить хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 играл в 2008 году на бесте х50.. серв стартанул как 2 недели.. вступил в топ клан.. пошли на бая бай пошел мне по пати... сказали оставь себе.. вот где радости то было.. при старте., да миллион историй, все не раскажешь. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 на Этернале где-то в октябре пришел я со своей патей на АК, его уже добивали осталось 3 мм ХП, я подбежал к нему вплотную, его убили, кольцо валялось 8-10 секунд ХАХАХХА его ни кто не подбирал, в итоге поднял Я все ахуели)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пздц нашел чем удивить хахахаха я думал это удивительно! Даже ОЧЕНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я думал это удивительно! Даже ОЧЕНЬ! Не, это хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения