GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не, это хуйня разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 разве? Канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Канеш Чё ты с ним церемонишься просто напиши ему что бы он пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Чё ты с ним церемонишься просто напиши ему что бы он пошел нахуй иди на хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 иди на хуй Послушный пёсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoksteR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У кого были интересные истории из игры, моменты, рассказываем здесь! Я начну! Пришел я как-то на ноблес рб, респ был час +- 30 минут, я простоял один где-то минут 50, потом пришло пати из 6 человек и меня ПКнули, появился рб и они начали его долбить, за 3 секунды до смерти рб меня реснул прохожий бишоп, я встал и нанес всего один удар и получил ИТЕМ, пати ушла обиженной))) Я ушел самым везучим))))))))))) Глотай, просто глотай, не нужно слов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Послушный пёсик Послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Послан Костачку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Костачку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Молчание знак согласия Что бы получить костачку ты должен репостить мои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Молчание знак согласия Что бы получить костачку ты должен репостить мои сообщения иди нахуй даун,послан же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 иди нахуй даун,послан же Послушный пёсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какой же ты убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какой же ты убогий К ноге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 К ноге уебище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 уебище Это будет твоя кличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это будет твоя кличка даун,это твоя кличка еще с дет сада, вообщем удалйся нахуй с форума. Не твое это. Твои сообщение игнор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 даун,это твоя кличка еще с дет сада, вообщем удалйся нахуй с форума. Не твое это. Твои сообщение игнор! ты так сильно хочешь косточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ты так сильно хочешь косточку? Олень,рога спели, не так сильно будешь привлекать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Олень,рога спели, не так сильно будешь привлекать внимание С новым годом пёсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 С новым годом пёсик чмо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 чмо ку Не гавкай плохой пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Глотай, просто глотай, не нужно слов ! Вапще не увидел смысла в твоих словах, следовательно пнх убогий идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не гавкай плохой пёс чмо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 чмо ку Тебя зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тебя зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Послушный пёсик, я смотрю тебе мало одной косточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Послушный пёсик, я смотрю тебе мало одной косточки? ЧМО КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения