GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да не братан.. я его еще не на сухую послал, а со смазкой.. круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Деду своему 10-ти летнему по самые гланды засади. бред 7ми летнего прыщявого утырка, комнатное хуило. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 бред 7ми летнего прыщявого утырка, комнатное хуило. Да ладно че ты, зайди в темку я создал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 круто по читай его писанину.. здравый смысл отсутствует с самого рождение.., или отбили напрочь ему весь здравый смысл., у него больные темы .., такие как засадить старику или обилная тема про шлюх, вывод таков, мечтает о шлюхах, а удалось засадить какому-то беззащитному дедушки Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да ладно че ты, зайди в темку я создал((( послан на .!. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 послан на .!. Заебал, посмотри хотя бы что написал тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 по читай его писанину.. здравый смысл отсутствует с самого рождение.., или отбили напрочь ему весь здравый смысл., у него больные темы .., такие как засадить старику или обилная тема про шлюх, вывод таков, мечтает о шлюхах, а удалось засадить какому-то беззащитному дедушки да я и не удивлен даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 АФФТОР четы доебался до игрушек, не нравиться если хуле водишь по ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ыыы как оно кент мой? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 по читай его писанину.. здравый смысл отсутствует с самого рождение.., или отбили напрочь ему весь здравый смысл., у него больные темы .., такие как засадить старику или обилная тема про шлюх, вывод таков, мечтает о шлюхах, а удалось засадить какому-то беззащитному дедушки а ты бы не засодил типо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 как оно кент мой? уважай его выбор если он хочет вести половую связь с дедушками это его выбор и его дедушки ты осуждаешь кто ты есть чтоб осуждать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 че вы гафкаетесь со школотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а ты бы не засодил типо ? не неси бред сивой кабылы, вроде что-то здравое у тебя присутсвует Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 че вы гафкаетесь со школотой где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 не неси бред сивой кабылы, вроде что-то здравое у тебя присутсвует тебе минздравом россии и дагестана запрещено сидеть на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 уважай его выбор если он хочет вести половую связь с дедушками это его выбор и его дедушки ты осуждаешь кто ты есть чтоб осуждать его? Я мужик, осуждаю его выбор.. т.к это не приемлимо здравому смыслу Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 тебе минздравом россии и дагестана запрещено сидеть на форумах ок больше не буду.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 где? ТАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я мужик, осуждаю его выбор.. т.к это не приемлимо здравому смыслу ты оскорбил его чувства тебе стоит извенится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 опять Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ты оскорбил его чувства тебе стоит извенится о извините дедушкаЕб Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ты оскорбил его чувства тебе стоит извенится как дела кент? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 как дела кент? не кент ты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 не кент ты мне обида Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 не кент ты мне как дела человек? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения