shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ПА дается всего на сутки.. и далеко не у всех зареган телефонный номер.. страшного я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ПА дается всего на сутки.. и далеко не у всех зареган телефонный номер.. страшного я не вижу потомушо ти далек от истинны и не умеешь фармить Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 потомушо ти далек от истинны и не умеешь фармить Поведай мне, о великий старец и сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ПА дается всего на сутки.. и далеко не у всех зареган телефонный номер.. страшного я не вижу ты не видишь всей проблемы, как и админ, есть люди которые регают по 5-10 акаунтов к телефонам,и вот у них уже 10 дней па , ты видно небыл на х800, иначе так бы не говорил, за сутки цена гб пиздец как обесценивается, дальше па пропадает но цены уже не меняются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 на открытии узнаем. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения