shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У кого был такой момент. Хотел просто пернуть в итоге насрал в трусы? НЕ стесняемся рассказываем! Я начну! Стоял с пацанами в падике, после колледжа, курили гашиш, я захотел пернуть, поднял ногу, чуть подтужился и насрал в труселя!!!!!!!!!!!!!!!! Пацаны ржали минут 10, а мне пришлось спуститься ниже, я снял с себя джинсы снял обосранные трусы ивыкинул их в окно, когда вышли из падика, я и пацы увидели мои обосранные трусы висящими на дереве, мы ржали минут 10 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У кого был такой момент. Хотел просто пернуть в итоге насрал в трусы? НЕ стесняемся рассказываем! Я начну! Стоял с пацанами в падике, после колледжа, курили гашиш, я захотел пернуть, поднял ногу, чуть подтужился и насрал в труселя!!!!!!!!!!!!!!!! Пацаны ржали минут 10, а мне пришлось спуститься ниже, я снял с себя джинсы снял обосранные трусы ивыкинул их в окно, когда вышли из падика, я и пацы увидели мои обосранные трусы висящими на дереве, мы ржали минут 10 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ебанутый ты пзд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPew Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мде.. Не было такого xD И пусть весь мир подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня был секс с твоей мамашей и она насрала мне на хуец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Даун невоспитанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У кого был такой момент. Хотел просто пернуть в итоге насрал в трусы? НЕ стесняемся рассказываем! Я начну! Стоял с пацанами в падике, после колледжа, курили гашиш, я захотел пернуть, поднял ногу, чуть подтужился и насрал в труселя!!!!!!!!!!!!!!!! Пацаны ржали минут 10, а мне пришлось спуститься ниже, я снял с себя джинсы снял обосранные трусы ивыкинул их в окно, когда вышли из падика, я и пацы увидели мои обосранные трусы висящими на дереве, мы ржали минут 10 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 не пукал с мякушкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Даун невоспитанный С орешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У моего друга в армии был один мудачок.. он говно в туалете чистил за шоколадки, сникерсы твиксы вся хуйня.. это случаем не ты был SalamBieber? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У моего друга в армии был один мудачок.. он говно в туалете чистил за шоколадки, сникерсы твиксы вся хуйня.. это случаем не ты был SalamBieber? Нет, помню такого это был твой отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты даун выросший с баранами в будке бля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня был секс с твоей мамашей и она насрала мне на хуец ебать адеквтный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты даун выросший с баранами в будке бля))) Зачем ты так про своего отца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ебать адеквтный тип Это школота.. забей..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это школота.. забей..) да я это еще давно понял после первого поста вообще на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoksteR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Отвратительно, до чего низко. Фууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Отвратительно, до чего низко. Фууу. слышь пацаненок, пафос офни и будь по проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да я это еще давно понял после первого поста вообще на форуме) Вы еще пососитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вы еще пососитесь ДАУН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ДАУН Стесняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoksteR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 слышь пацаненок, пафос офни и будь по проще Нахуй сьебалась, мразь мелкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Стесняешься? послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 послан Погавкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Погавкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения