Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

выйду против твоих 2 паков , 1 своим по очереди сразу и сломаю хребет максимум с 3-4 патерями))) Квест,убейся кл ебать тот день)

Рандом много на себя берет  :ng_z_6:

Опубликовано

Очередной раз доказано, что школьники нечего не могут придумать и пишут одно и тоже :ng_z_6: 
Если нужна будет помощь с пауками , ты кричи сильнее, нытик :ng_z_6:

Опубликовано

Очередной раз доказано, что школьники нечего не могут придумать и пишут одно и тоже :ng_z_6:

Если нужна будет помощь с пауками , ты кричи сильнее, нытик :ng_z_6:

Школьники?

А ты пруф дашь,что я школьник?

Это вот не ты ли на кетре сменил 3 пака??

Опубликовано

Рандом много на себя берет  :ng_z_6:

я-рандом?)))

ты-факторный?))

ты-это максимум чепуха,затем нечесть,далее следует тебе определение хитровыебанного беспонтового ноунейма вставившего свои три копейки, Заглохни, и больше выебонов на форуме кошак)

Опубликовано

Пруфы будут давать тебе твои форумные одноклассники, терпила.
Иди собирай своих форумных терпил в 1 пак и будете спамить на форуме в пачку, не заходя в игру :ng_z_6: 
Сам не много паков поменял, что бы мне про что то говорить? 
Кто будет сидеть в паке , который  не нравится?

Опубликовано

я-рандом?)))

ты-факторный?))

ты-это максимум чепуха,затем нечесть,далее следует тебе определение хитровыебанного беспонтового ноунейма вставившего свои три копейки, Заглохни, и больше выебонов на форуме кошак)

Больше оправданий , от рандома который мне не интересен.

тх с кетры

Опубликовано

Больше оправданий , от рандома который мне не интересен.

тх с кетры

о да,вот тут ты и пиздабол..)

Ведь если по факту я был бы тебе неинтересен то ты бы непроцетировал мое сообщение в сторону квеста,а так как ты заострил на нем внимание то я сделаю вывод *написано выше* Так что съебись бандерлог)

Опубликовано

о да,вот тут ты и пиздабол..)

Ведь если по факту я был бы тебе неинтересен то ты бы непроцетировал мое сообщение в сторону квеста,а так как ты заострил на нем внимание то я сделаю вывод *написано выше* Так что съебись бандерлог)

Ты мне не как не интересен, я процетировал твое сообщение , что бы всякие ТХ с кетры , не надевали на себя корону.

рандом

Опубликовано

Ты мне не как не интересен, я процетировал твое сообщение , что бы всякие ТХ с кетры , не надевали на себя корону.

рандом

тх с кетры?))) чудак)) нука пруф дай где я за тх?..хуила..

я 8 дет играю вв л2 и неразу не имел не основы тх не саба на него...очередной раз пиздабол)

Опубликовано

>>> Добрый вечер/день набор в Record <<<

>>> ts3 + micro 100% / Lf mag/stop  pak <<<

>>> gruppa v vk : 
https:// vk. com/recordconst  Skype : OldDjysto.Aseev <<<

>>> V Over pak lf over/bish ps.Record-Const <<< 

Опубликовано

я 8 дет играю вв л2 и неразу не имел не основы тх не саба на него...очередной раз пиздабол)

8 лет играешь, никто не знает, скила нет, рандом

Опубликовано

8 лет играешь, никто не знает, скила нет, рандом

конечно ты меня незнаешь потому что 5 лет из 8 проиграл на х4-х10, от куда тебе меня знать пвп фраерок))

Опубликовано

я тебя не знаю и ты мне не интересен.

Я привел пример каждого рандома как и ты.

Опубликовано

Твоя стрелка,как га твоей матери колготках.

Ты даже на стрелках не вывезишь форумный терпак, твой словарный запас на форуме 10 слов, а в голосе и подавно будешь молчать и глотать хуй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...