SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 на транслите пиздец писать как дичь Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вообще не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Intrigue Group. Есть костяк, но кто-то как всегда проебывается. Возьму в мейн состав пару скиловых ребят, на постоянную игру и желанием играть. От меня гвг, фан и т.д, от вас полная отдача за свою профу. Нужен 1 сильный бп, дд и хороший овер. Пак адекватный, без эмомодов и мамоебства, единственное, буду ебать за проебы по прайму. Прайм с 19-00 до 23/00:00 мск. http://vk.com/metory88 icq: 665523106 В скайпе нету. Все видео тут: http://www.youtube.com/user/metoryinside/videos Здесь поиграю с Квестом. Можете попиздеть про донабор и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Intrigue Group. Есть костяк, но кто-то как всегда проебывается. Возьму в мейн состав пару скиловых ребят, на постоянную игру и желанием играть. От меня гвг, фан и т.д, от вас полная отдача за свою профу. Нужен 1 сильный бп, дд и хороший овер. Пак адекватный, без эмомодов и мамоебства, единственное, буду ебать за проебы по прайму. Прайм с 19-00 до 23/00:00 мск. http://vk.com/metory88 icq: 665523106 В скайпе нету. Все видео тут: http://www.youtube.com/user/metoryinside/videos Здесь поиграю с Квестом. Можете попиздеть про донабор и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 псов набери норм за 56 рус ебаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Intrigue Group. Есть костяк, но кто-то как всегда проебывается. Возьму в мейн состав пару скиловых ребят, на постоянную игру и желанием играть. От меня гвг, фан и т.д, от вас полная отдача за свою профу. Нужен 1 сильный бп, дд и хороший овер. Пак адекватный, без эмомодов и мамоебства, единственное, буду ебать за проебы по прайму. Прайм с 19-00 до 23/00:00 мск. http://vk.com/metory88 icq: 665523106 В скайпе нету. Все видео тут: http://www.youtube.com/user/metoryinside/videos Здесь поиграю с Квестом. Можете попиздеть про донабор и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 псов набери норм за 56 рус ебаш 56 side Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 рус круче) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Нужен 1 сильный бп и хороший овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Нужен 1 сильный бп и хороший овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Нужен 1 сильный бп и хороший овер. LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Нужен 1 сильный бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Intrigue Group. Нужен 1 сильный бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Intrigue Group. Нужен 1 сильный бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochki Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Intrigue Group. Нужен 1 сильный бп. етоя NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ап Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Intrigue Group. Нужен 1 сильный бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Intrigue Group. Нужен 1 сильный бп. Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Intrigue Group. Нужен 1 сильный бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Intrigue Group. Нужен 1 сильный бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 боже гнилая петушня, твой обоссаный пак всегда будет слабым мусором. ты просто обычные пвп монеты+ вечный донабор. удали нахуй свою тему подкидыш ебаный. как же ты бесишь своим вафлянским паком фу сука мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 боже гнилая петушня, твой обоссаный пак всегда будет слабым мусором. ты просто обычные пвп монеты+ вечный донабор. удали нахуй свою тему подкидыш ебаный. как же ты бесишь своим вафлянским паком фу сука мусор Я бы написал, что ты хуесос, но это и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я бы написал, что ты хуесос, но это и так все знают. ты реально слабый вечный донабор, ты мусор этой явы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ты реально слабый вечный донабор, ты мусор этой явы. Не ты ли держа мой хуй у себя во рту умолял похилить тебя на гвг, долбаеб. Съебался, хуйня беззубая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 у файла просто писька маленькая он на всех агрится на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 у файла просто писька маленькая он на всех агрится на форуме большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не ты ли держа мой хуй у себя во рту умолял похилить тебя на гвг, долбаеб. Съебался, хуйня беззубая. фразой метори уебак го на гвг? да или нет? если ты говорил нет я тебя банил сходу. пиздабол ебаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 большая выкедыш китайской шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения