shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Правда то что задроты ДОТЫ2 на катках которые длятся от 3 часов и более не могут выйти в туалет и ссут в банки стеклянные и бутылки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Правда то что задроты ДОТЫ2 на катках которые длятся от 3 часов и более не могут выйти в туалет и ссут в банки стеклянные и бутылки?! Нет они ссут в чай твоей мамаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Правда то что задроты ДОТЫ2 на катках которые длятся от 3 часов и более не могут выйти в туалет и ссут в банки стеклянные и бутылки?! 125 минут и 25 секунд - пока что рекорд длительности катки на про сцене. Обычно все нужды справляют перед играми, конечно же никаких банок не предусмотрено, и даже если кому то приспичило - потерпеть часок не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я просто никогда не играл в нее, а друг играет по долгу и я так подумал что катки доолгие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я просто никогда не играл в нее, а друг играет по долгу и я так подумал что катки доолгие Поэтому ты стал его часто замечать за чаепитием с твоей мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenSeye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 они если что паузу ставят катка мах 80минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 КАНЕЧНА ПРАВДА конченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Правда то что задроты ДОТЫ2 на катках которые длятся от 3 часов и более не могут выйти в туалет и ссут в банки стеклянные и бутылки?! ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 когда я играю в дота2 катка идет макс 20-40мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я из тех кто не играл ниразу в доту. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 в доте такие хуевые изменение фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 125 минут и 25 секунд - пока что рекорд длительности катки на про сцене. Обычно все нужды справляют перед играми, конечно же никаких банок не предусмотрено, и даже если кому то приспичило - потерпеть часок не проблема. в доту играшь чтоле? ы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Правда то что задроты ДОТЫ2 на катках которые длятся от 3 часов и более не могут выйти в туалет и ссут в банки стеклянные и бутылки?! это хуйня помню на х7 клан водил баюма 51 час, там стоял антидисконект они менялись и спали по очереди. овер свс бп Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 в доту играшь чтоле? ы сам ахуел Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ВАМ ВСЕМ ЗАВТРА СТРЕЛКА В ПОЛНОЧЬ В КЕТРЕ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ВАМ ВСЕМ ЗАВТРА СТРЕЛКА В ПОЛНОЧЬ В КЕТРЕ!11 пацанов звать? один боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Зови кого хочешь, я любому обосную кто ты и что ты, понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения