Huligan Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Исходи из опыта на х800,будут ли бонусные заточки 100%?Если да то мы точно тут не стартуем,а то прошлый раз серв хорошо стоял,все норм было и тут вы со своими заточками,за 2-дня арка 16 с 15 до 5 колов упала в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 и серв лег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Будут, пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 СОГЛАСЕН!!! Сервер убил админ своим подарком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Будут, пока вопрос к администрации а не к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 заточек не будет точно, ошибку признаём, не всё учли что будет узнаете на открытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вопрос к администрации а не к тебе! Я буду твоим папиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я буду твоим папиком ты то и языком плохо владеешь,лолка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 заточек не будет точно, ошибку признаём, не всё учли что будет узнаете на открытии ну вот и здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ты то и языком плохо владеешь,лолка) Ну да, куда мне до тебя лизуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 заточек не будет точно, ошибку признаём, не всё учли что будет узнаете на открытии оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Исходи из опыта на х800,будут ли бонусные заточки 100%? Если да то мы точно тут не стартуем,а то прошлый раз серв хорошо стоял,все норм было и тут вы со своими заточками,за 2-дня арка 16 с 15 до 5 колов упала в цене. таким колличеством естественно не будет Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения