Gabriel Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Можно поподробнее кто уже в курсах какие призы, с каким шансом ? И как вообще осуществляется выдача ? Ведь так если подумать человек, который банально может попросить других своих друзей продиктовать смс код, может зарегать 10 акков и к примеру, учитывая что приз будет по 5 ГБ, перекинуть потом их на основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 без паники, сэр, все под контролем админа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 без паники, сэр, все под контролем админа! реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Можно поподробнее кто уже в курсах какие призы, с каким шансом ? И как вообще осуществляется выдача ? Ведь так если подумать человек, который банально может попросить других своих друзей продиктовать смс код, может зарегать 10 акков и к примеру, учитывая что приз будет по 5 ГБ, перекинуть потом их на основной. 1 смс код-1 айпи., больше 1 кода с одного компа не введешь.. приз получашь у нпс смс бонус.., приз как я понял будет как и на предыдушем проэкте х800 ПА на сутки.., ПА-Премимум акаунт, будет доступен раздел у бафера с резистами, Дроп гб ,адены, Лс, х2. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 код на 1ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 реально? атвичайу на все сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 смс код-1 айпи., больше 1 кода с одного компа не введешь.. приз получашь у нпс смс бонус.., приз как я понял будет как и на предыдушем проэкте х800 ПА на сутки.., ПА-Премимум акаунт, будет доступен раздел у бафера с резистами, Дроп гб ,адены, Лс, х2. какой будет приз никто не знает, и только на открытии можно будет узнать использовав код у нпц так что не вводите игроков в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 какой будет приз никто не знает, и только на открытии можно будет узнать использовав код у нпц так что не вводите игроков в заблуждение окэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 "1 код 1 Ip"IP адрес с легкостью можно изменить. ну да ладно. надеюсь админы продумали уже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 какой будет приз никто не знает, и только на открытии можно будет узнать использовав код у нпц так что не вводите игроков в заблуждение понял.. это мои догадки.. немного не верно сформулировал ответ. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 какой будет приз никто не знает, и только на открытии можно будет узнать использовав код у нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 какой будет приз никто не знает, и только на открытии можно будет узнать использовав код у нпц так что не вводите игроков в заблуждение я указал что " как я понял приз будет....", так-что смуту я не сеил Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вообщем на открытие узнаем Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вообщем на открытие узнаем + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Можно поподробнее кто уже в курсах какие призы, с каким шансом ? И как вообще осуществляется выдача ? Ведь так если подумать человек, который банально может попросить других своих друзей продиктовать смс код, может зарегать 10 акков и к примеру, учитывая что приз будет по 5 ГБ, перекинуть потом их на основной. ну я в принципе так же делал регал 10 тел и просил друзей но это было когда давали 100% точку.но теперь точек больше давать не будут так как это было ошибкой.но из за 5 гб я бы такой хуйней не страдал Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну я в принципе так же делал регал 10 тел и просил друзей но это было когда давали 100% точку.но теперь точек больше давать не будут так как это было ошибкой.но из за 5 гб я бы такой хуйней не страдал а колы могут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а колы могут?) колов точно давать не будут.обесценятся донки никто донить не будет. этого точно не будет Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 колов точно давать не будут.надеюсь тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 тю Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я везучий мне бы повезло на колы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я везучий мне бы повезло на колы) ну увы..... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну увы..... ну и хуй с ними) выпью за это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну и хуй с ними) выпью за это ) давай Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 давай готово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 готово ) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения