Chehen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пацаны я вы все пи здец классные...)) Что бы я вам не писал завтра на старте не обижайтесь без мата л2 не л2 Завтра все будут друг друга обзывать лох ска пед крыса и подобными словами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пацаны я вы все пи здец классные...)) Что бы я вам не писал завтра на старте не обижайтесь без мата л2 не л2 Завтра все будут друг друга обзывать лох ска пед крыса и подобными словами ) ахаха, только неадыкваты Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehen Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ахаха, только неадыкваты Если всех кто когда то обзывал меня считать не адекватными, то могу уверенно заявить, что 90% играющих в л2 это не адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Если всех кто когда то обзывал меня считать не адекватными, то могу уверенно заявить, что 90% играющих в л2 это не адекватные значит так оно и есть Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 та мне ваще похуй , я всегда пиздел Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 та мне вахе похуй , я асегда пиздел ахаха Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ахаха та хера , скучно же , а когда напиздел , а в твою строну агра больше чем надо прикольно же Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 та хера , скучно же , а когда напиздел , а в твою строну агра больше чем надо прикольно же Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 та мне ваще похуй , я всегда пиздел ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Если всех кто когда то обзывал меня считать не адекватными, то могу уверенно заявить, что 90% играющих в л2 это не адекватные Ну не 90 а 60% неадекватность так оно и есть агрошкольники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ы ты шо пидарас ыкаешь Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я тут !!!!!! ну все эпидемия пиздижа и на меня напал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ты шо пидарас ыкаешь от пидара слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 от пидара слышу аххахахахахах Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 аххахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 от пидара слышу как думайте может он не в 20;00 откроется а раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPew Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 cyka blyat` И пусть весь мир подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 как думайте может он не в 20;00 откроется а раньше в 19:59 блядь Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 19:50 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 19:50 не не 19:49 Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 не не 19:49 полюбому) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 полюбому) ага Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения