Chehen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Как сделать макрос например ловлю имя и нажимаю а там пишется Etenal рекни плиз спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 %target Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ахахахха , чувак негони это уже можно давно знать Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Как сделать макрос например ловлю имя и нажимаю а там пишется Etenal рекни плиз спс %Target Aye Rek плз.... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ахахахха , чувак негони это уже можно давно знать не все как видишь знают Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 не все как видишь знают Ну мб просто новичек в ла2 Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хватит нищебродить, набей пвп монет и покрась навсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehen Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хватит нищебродить, набей пвп монет и покрась навсегда) Про рек я просто привел пример, а не знаю потому что не разу не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Про рек я просто привел пример, а не знаю потому что не разу не интересовался ну мы дали ответ на твой вопрос? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения