Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Чо пацыки сколько донов будет на серве и сколько он на этот раз продержится ? Думаю после 1 выдачи гг будет Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Думаю меньше ,чем прошлый х800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Думаю меньше ,чем прошлый х800. сплюньте 3 раза и по дереву 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 сплюньте 3 раза и по дереву 3 раза ахахахаххаахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 сплюньте 3 раза и по дереву 3 раза ахахаххахахахахахахахахахаххахахаха , админ мочканул ахаххахаххахахаххахахахахаххахахахах Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Чо пацыки сколько донов будет на серве и сколько он на этот раз продержится ? Думаю после 1 выдачи гг будет да яб за то чтоб и 3 месяца продержался, заебло уже..., ну стадо не остановишь.. посмотрим что покажет данное открытие. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да яб за то чтоб и 3 месяца продержался, заебло уже..., ну стадо не остановишь.. посмотрим что покажет данное открытие. да все тоже , все тоже Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ну на данный момент никаких сильных пвп серверов с рейтами от 800-1200 не открываются,8 числа часть народа возможно уйдет ,но это будут любители крафт серверов,не буду говорить куда.а так надеюсь хоть месяц пофаниться. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кто донить будет? И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кто донить будет? И что? я на кетре шмота продал ,думаю на валика хватит. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я на кетре шмота продал ,думаю на валика хватит. ы, нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unique Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 сплюньте 3 раза и по дереву 3 раза 2-3недели AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 5555555555555555555 35 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ну на данный момент никаких сильных пвп серверов с рейтами от 800-1200 не открываются,8 числа часть народа возможно уйдет ,но это будут любители крафт серверов,не буду говорить куда.а так надеюсь хоть месяц пофаниться. да надеемся Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1tch Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 та збс простоит вангую Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я на кетре шмота продал ,думаю на валика хватит. которого ты собрался 3 дня фармить? ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 которого ты собрался 3 дня фармить? ахахах где я говорил что 3 дня я сказал к утру? я со старта вдоню только 2 ПА и все а там как пойдет Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 которого ты собрался 3 дня фармить? ахахах ты о чем? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Постучал и сплюнул. Моё мнения из-за чего меньше. Это НГ,ЭТО Январский х20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicdrama Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Честно говорю, я не видел этот сервер раньше, и начал только на х800, уже спустя некоторое время после открытия. И тут спустя пару месяцев его закрывают, ради открытия нового, к новому году. И тут у меня вопрос, часто ли так бывает? Видя онлайн на серве, этот вопрос отпал бы, но то, что тут люди пишут.. Не понимаю, задонил на пару месяцев и все вылетело в трубу? Новое открытие - новый донат? Делаю вывод, что людям нравится постоянно вкладывать, а остальные играют от безысходности, потому что это, как ни крути, хороший сервер. Но при наличии хороший альтернативы, какого-нибудь очередного "грандиозного" открытия, люди снова, в очередной раз, ливнут. Надеюсь, что сервер будет как нельзя дольше держаться, но, увидим. DO OR DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я на кетре шмота продал ,думаю на валика хватит. Продал на кетре, продашь и тут если что, а продажа за реал карается баном, в бан его нах*й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicdrama Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Продал на кетре, продашь и тут если что, а продажа за реал карается баном, в бан его нах*й. подлец ) DO OR DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 подлец ) именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 миллиард Поздравляю нищеброд ты случайно узнал секрет своего существования , отныне ты мой раб , повинуйся же мне ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 беда Поздравляю нищеброд ты случайно узнал секрет своего существования , отныне ты мой раб , повинуйся же мне ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 еще какая беда.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения