xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Аура у сса будет такая же дикая как и до вайпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Аура у сса будет такая же дикая как и до вайпа? это хорошо или плохо? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 это хорошо или плохо? я лук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я лук) тогда хочу тебя растроить.. да) на ранджу растягивай и аура не будет тебе страшна) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Так нормас аура пойдет , не то чно на некоторых сервах , она лаганая пздц Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 тогда хочу тебя растроить.. да) на ранджу растягивай и аура не будет тебе страшна) особенно когда валик и вм есть, на тп ждёт тебя, вообще растяг поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 тогда хочу тебя растроить.. да) на ранджу растягивай и аура не будет тебе страшна) Хахаха, умник хуев. Я тебе очко растяну скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ну давай еше ауру пофиксим чтоб ебаные луки только бегали Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Так нормас аура пойдет , не то чно на некоторых сервах , она лаганая пздцв смысле лаганая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 в смысле лаганая? когда бьеш аурой и начинается слайдшоу,а тут она нормальная Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 когда бьеш аурой и начинается слайдшоу,а тут она нормальнаяслайд-шоу из-за дикого её каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 слайд-шоу из-за дикого её каста дикий каст ее везде,но есть проекты где без слайд шоу и где с Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 дикий каст ее везде,но есть проекты где без слайд шоу и где сслайды у кастующего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 слайды у кастующего? у всех кто рядом и включая кастуюшего Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 у всех кто рядом и включая кастуюшеготут вроде не замечал такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 тут вроде не замечал такого ну я и говорю что тут такого нету Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Аура анти тх) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 дикий каст ее везде,но есть проекты где без слайд шоу и где с дело не в касте, а в откате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 дело не в касте, а в откате так то да Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения