Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Интересно сколько стариков.. и где играли? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Блин , а я не помню уже у меня год инета не было , да и я не задротил помойму в то время , или же на блэк лайфе играл но его так таковы нету уже .. Да я визде бишем играл Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня вообще стажа ла2 почти 12 лет ну если считать перерывы то где-то 7 мб чуть меньше Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJoker Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 На meganete играл на х1000, эх вспоминаю те времени, аж плакать хочеться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarleyQuinn Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 BestWorld х25-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 На абиссе) ни к был помнится DeahtLink) тогда сервера по 7 лет стояли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 la2w o rld,la2r e al.la2 m a d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0r Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 shock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 BestWorld х25-50 + shock + Экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Нагинал La2World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Интересно сколько стариков.. и где играли? Твой дед десятилетний где играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 был любителем допов,а играл уже не помню где Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я на BestWorld *** катал.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да раньше серваки стояли как пологаеться, не то что шас. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 на БестВорлде х50 пока там админ не продал сервак и стало все хуево, потом ушел на ТВО Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да раньше серваки стояли как пологаеться, не то что шас. Прям как твой хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 на БестВорлде х50 пока там админ не продал сервак и стало все хуево, потом ушел на ТВО о какой ник у тя был? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 о какой ник у тя был? где именно? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 где именно? на бесте Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 на бесте на бесте хуй знает уже, в паке робасильвера был в клане хонор, ебашили хсов по кд Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 на бесте хуй знает уже, в паке робасильвера был в клане хонор, ебашили хсов по кд у меня ник immortal был хиро Фр. Клан GopStopTeam.. присутсвовал при создании этого клана Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Админ забань их за рекламу серверов пиздюки , ахахаххахахахахха Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Админ забань их за рекламу серверов пиздюки , ахахаххахахахахха БВ уже закрыт давно какая реклама Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Админ забань их за рекламу серверов пиздюки , ахахаххахахахахха да этого сервака не существует Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да этого сервака не существует Да я ору заепали Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да я ору заепали Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения