SofR Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 КАКИЕ КОНКУРСЫ ИЛИ АКЦИИ ПРИЗЫ ЖДУТ НАС НА НОВЫЙ ГОД?? хотелось бы знать, если уже планы сформировали Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 та врятли какие то акции на нг будут.на нг принято в реал уходить Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPew Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 КАКИЕ КОНКУРСЫ ИЛИ АКЦИИ ПРИЗЫ ЖДУТ НАС НА НОВЫЙ ГОД?? хотелось бы знать, если уже планы сформировали сегодня и узнаем И пусть весь мир подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPew Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 та врятли какие то акции на нг будут.на нг принято в реал уходить но не у всех принято И пусть весь мир подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 та врятли какие то акции на нг будут.на нг принято в реал уходить ну это понятное дело, имеется дело ввиду, от N числа до N числа какой нибудь евент конкурс , хз, не обязательно прям в 00 00) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 та врятли какие то акции на нг будут.на нг принято в реал уходить Ты прав, я на новый год в реал с твоей сеструхой уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ты прав, я на новый год в реал с твоей сеструхой уйду с мамкой со своей можешь в баньку сходить ее давно я уже не ебал , бо родив тебя шенка уебишной стала Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 та врятли какие то акции на нг будут.на нг принято в реал уходить во здравый ответ+ Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения