LuckySm1Le Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вижу дохуя флудами и мусора как обычно, Хочу просто всех поздравить с наступающим как игроков так и Администрацию и пожелать удачи в открытии я уже заебался его ждать хоть и играем на каждом его открытии! Всех жаркого фана веселья и удачи в НГ задроты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySm1Le Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо!)Это вам спасибо за проект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySm1Le Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 АДМИН, на открытии будет стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вижу дохуя флудами и мусора как обычно, Хочу просто всех поздравить с наступающим как игроков так и Администрацию и пожелать удачи в открытии я уже заебался его ждать хоть и играем на каждом его открытии! Всех жаркого фана веселья и удачи в НГ задроты! Взаимно братан., тебя тоже с наступающим Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения