BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Итак как сделать валика за 2 дня? Для этого нам понадобится: 1)Порыться у мамки в кошельке , найти мелочь и задонатить ПА со старта. 2)Пару стойких бойцов ( у которых мы забираем паспорт, чтобы в дальнейшем отбирать лс и гб без всяких усилий) которые в день старта смогут катать до утра 3)Много, очень много кофе. Итак если у вас есть все выше перечисленные ингредиенты приступим к ритуалу. В день старта быстро качаемся мм\сорк и 1 бп. На открытии лучше всего фармить гб, быстрый фарм, легко продать изи колы. Если ПА у обох то лучше идти в варку и занять огромную поляну. Если без ПА то нету даже смысла пытаться так как ПА дает дроп х2 на гб и х2 на адену. Если играть до 4х утра то можна сделать в районе 25-ти колов, спим по минимуму часов 5 хватит. На 2 день собираем бригаду и идем ебашить на дино. На дино и адена хорошо падает и лс очень дорогие. Так что в час можно делать по 3-4 кола. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня за день колов 60 выходит примерно на этом серваке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня за день колов 60 выходит примерно на этом серваке) сколько вас человек? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 сколько вас человек? Я один, но в этот раз с другом стартую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJoker Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сколько ПА стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 рмтшники хуевы;DD Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сколько ПА стоит??? Вроде 1 день 3 кола, 3 дня 7 колов а дальше не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 а дальше на серв зайдешь и глянешь. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicdrama Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну, а если этого всего нет, то придется бичевать как я. DO OR DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хз, я один точу шмот +10 и играю не задумываясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicdrama Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хз, я один точу шмот +10 и играю не задумываясь? Это и есть бичевание, чувак) DO OR DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Это и есть бичевание, чувак)та хз, мне так то пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicdrama Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 та хз, мне так то пох Сет 10, пуха 13-14. Как со старта почти начал так, до закрытия не заморачивался. DO OR DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сет 10, пуха 13-14. Как со старта почти начал так, до закрытия не заморачивался.такая же херня, и бил лица переточеным и пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хз, я один точу шмот +10 и играю не задумываясь? да ты один бегаешь бомжом. что от твоего дпса в 200-300? нада вал вм полюбому, а луку кольца вот тогда можна играть Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да ты один бегаешь бомжом. что от твоего дпса в 200-300? нада вал вм полюбому, а луку кольца вот тогда можна играть Да не всем) гладу вот ничего не нужно да и дестру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да не всем) гладу вот ничего не нужно да и дестру гладом норм и не пофанишся, хотя я бы не сказал что гладу ничего не нужно Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да не всем) гладу вот ничего не нужно да и дестру тхшке нечо не нада, ибо мили ДД Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 тхшке нечо не нада, ибо мили ДД ММа берите и фармите гб Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ММа берите и фармите гб мм ток если с бишом а так некр сх) ы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 мм ток если с бишом а так некр сх) ы ну или так) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Итак как сделать валика за 2 дня? Для этого нам понадобится: 1)Порыться у мамки в кошельке , найти мелочь и задонатить ПА со старта. 2)Пару стойких бойцов ( у которых мы забираем паспорт, чтобы в дальнейшем отбирать лс и гб без всяких усилий) которые в день старта смогут катать до утра 3)Много, очень много кофе. Итак если у вас есть все выше перечисленные ингредиенты приступим к ритуалу. В день старта быстро качаемся мм\сорк и 1 бп. На открытии лучше всего фармить гб, быстрый фарм, легко продать изи колы. Если ПА у обох то лучше идти в варку и занять огромную поляну. Если без ПА то нету даже смысла пытаться так как ПА дает дроп х2 на гб и х2 на адену. Если играть до 4х утра то можна сделать в районе 25-ти колов, спим по минимуму часов 5 хватит. На 2 день собираем бригаду и идем ебашить на дино. На дино и адена хорошо падает и лс очень дорогие. Так что в час можно делать по 3-4 кола. Создаешь дестра, качаешь до 61 лвла, идешь на дино, водишь парики, таскаешь тиров, пока ммы в варке фармят гб "с ПА") точишь всё на 12, качаешь резисты, маги с арками +10 бьют по 400, а ты фармишь не обращая внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Создаешь дестра, качаешь до 61 лвла, идешь на дино, водишь парики, таскаешь тиров, пока ммы в варке фармят гб "с ПА") точишь всё на 12, качаешь резисты, маги с арками +10 бьют по 400, а ты фармишь не обращая внимания) ну ну я посмотрю как ты пойдешь на дино, когда в 1 день тамм одни паки. удачи Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да не всем) гладу вот ничего не нужно да и дестру сразу видно твой уровень игры долбаеб тока и знаешь что задонить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Создаешь дестра, качаешь до 61 лвла, идешь на дино, водишь парики, таскаешь тиров, пока ммы в варке фармят гб "с ПА") точишь всё на 12, качаешь резисты, маги с арками +10 бьют по 400, а ты фармишь не обращая внимания) да и по статистике 85% дестров не бафают резы от сх ибо они калеки им не влазят, и ловят по 6к криты Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да и по статистике 85% дестров не бафают резы от сх ибо они калеки им не влазят, и ловят по 6к криты + Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 тут можно за танка вла сх фармить парики не хуже дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 тут можно за танка вла сх фармить парики не хуже дестра +1 За сх фарм збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 +1 За сх фарм збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Итак как сделать валика за 2 дня? Для этого нам понадобится: 1)Порыться у мамки в кошельке , найти мелочь и задонатить ПА со старта. 2)Пару стойких бойцов ( у которых мы забираем паспорт, чтобы в дальнейшем отбирать лс и гб без всяких усилий) которые в день старта смогут катать до утра 3)Много, очень много кофе. Итак если у вас есть все выше перечисленные ингредиенты приступим к ритуалу. В день старта быстро качаемся мм\сорк и 1 бп. На открытии лучше всего фармить гб, быстрый фарм, легко продать изи колы. Если ПА у обох то лучше идти в варку и занять огромную поляну. Если без ПА то нету даже смысла пытаться так как ПА дает дроп х2 на гб и х2 на адену. Если играть до 4х утра то можна сделать в районе 25-ти колов, спим по минимуму часов 5 хватит. На 2 день собираем бригаду и идем ебашить на дино. На дино и адена хорошо падает и лс очень дорогие. Так что в час можно делать по 3-4 кола. даю тебе три дня чтоб валик был в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения