iLegendaryJeka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 даю тебе три дня чтоб валик был в кармане с па можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 даю тебе три дня чтоб валик был в кармане к утру скрин дам с валой Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 с па можно сделать за сколько обучишь такими крутыми техниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 даю тебе три дня чтоб валик был в кармане Ты думаешь нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 к утру скрин дам с валой за сколько обучишь такими крутыми техниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ты думаешь нереально? я это не говорил, написал человеку чтоб взбодрить и на путь верный его направить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 за сколько обучишь такими крутыми техниками? я же сказал что мы играем в 4 и делаем вал вм всем по очереди. на х800 ангел уже не верил я ему на 3й день в трейде 2 валика показал он и умолк Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я же сказал что мы играем в 4 и делаем вал вм всем по очереди. на х800 ангел уже не верил я ему на 3й день в трейде 2 валика показал он и умолк хорошего фарма вам и всех благ) чтоб не 2 валика а 5 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 можно тока нада премиум акаунт и фармить тупо аденуу считай 1 кол на старте я хз скок гб 20 стоить мб будет потом цены рости 20 гб в варке делается быстро с премимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 хорошего фарма вам и всех благ) чтоб не 2 валика а 5 была спс тебе того же Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я же сказал что мы играем в 4 и делаем вал вм всем по очереди. на х800 ангел уже не верил я ему на 3й день в трейде 2 валика показал он и умолк У меня только ак бай и фри была на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня только ак бай и фри была на 3 мы в основном на дино тиров фармили что бы был фан+фарм,бо мобов задрачивать заебует,а ты наверняка на точке мутился так? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ну ну я посмотрю как ты пойдешь на дино, когда в 1 день тамм одни паки. удачи паки для дестра вообще не проблема, зилка решает все вопросы, если уметь пользоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 паки для дестра вообще не проблема, зилка решает все вопросы, если уметь пользоваться ) даже не добежишь в асс по криту и все, соляра и лайт ворт антистихийные атаки всем всеравно на твои резисты Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да и по статистике 85% дестров не бафают резы от сх ибо они калеки им не влазят, и ловят по 6к криты слава богу я из тех 15%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 слава богу я из тех 15%) та даже 2 мага розкатают по сторонам и будут бегать кенсить и пизда кароче Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 к утру скрин дам с валой с доначенным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 с доначенным) да нет Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 мы в основном на дино тиров фармили что бы был фан+фарм,бо мобов задрачивать заебует,а ты наверняка на точке мутился так? Да я много на чем, и тоже фанился, у меня где-то 1к пвп было за 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да я много на чем, и тоже фанился, у меня где-то 1к пвп было за 2 дня) так 1 к пвп зоне это изи было Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 даже не добежишь в асс по криту и все, соляра и лайт ворт антистихийные атаки всем всеравно на твои резисты я ни до кого добегать и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 2к за 5-6 часов фармил ... Когда онлайн был. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 та даже 2 мага розкатают по сторонам и будут бегать кенсить и пизда кароче да хоть 4 мага по сторонам, у меня бега на 60 больше чем у магов твоих и правельные дестры никогда не будут бафать вику на фарм лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я ни до кого добегать и не собираюсь а как ты на дино то собрался? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да хоть 4 мага по сторонам, у меня бега на 60 больше чем у магов твоих и правельные дестры никогда не будут бафать вику на фарм лс а да лучше бегать с фаиром с которым на 300 м дэфа меньше точно Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да ты один бегаешь бомжом. что от твоего дпса в 200-300? нада вал вм полюбому, а луку кольца вот тогда можна игратьделаю сеты +10 и дуалы +16, этого мне хватает для комфортной игры. В кланах не играю, в кп тоже, поэтому мне неинтересно сутками дрочить мобов чтобы влиться в какой-то клан или кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 а как ты на дино то собрался? у меня отхил от тира будет больше, чем дмг от магов по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 делаю сеты +10 и дуалы +16, этого мне хватает для комфортной игры. В кланах не играю, в кп тоже, поэтому мне неинтересно сутками дрочить мобов чтобы влиться в какой-то клан или кп я тоже в кланах не играю Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 делаю сеты +10 и дуалы +16, этого мне хватает для комфортной игры. В кланах не играю, в кп тоже, поэтому мне неинтересно сутками дрочить мобов чтобы влиться в какой-то клан или кп такие всегда падают и пишут- фууу дон еб*ный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 у меня отхил от тира будет больше, чем дмг от магов по мне ну ну я посмотрю сколько будет с соляры прилетать Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения