Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

делаю сеты +10 и дуалы +16, этого мне хватает для комфортной игры. В кланах не играю, в кп тоже, поэтому мне неинтересно сутками дрочить мобов чтобы влиться в какой-то клан или кп

так ты за глада стартуешь?

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

а да лучше бегать с фаиром с которым на 300 м дэфа меньше точно

еще раз повторюсь, что бег решает все проблемы, лучше бега на 40 больше, чем м дефа на 300(для дестра)

Опубликовано

еще раз повторюсь, что бег решает все проблемы, лучше бега на 40 больше, чем м дефа на 300(для дестра)

крит с соляры по 4к не спасет тебя ни бег ничто 

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

да и я сказал что там столько паков будет что охуеешь

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

я тебя умоляю) с арки +10 по ТТ +10, когда у меня хп+цп 18к. и криты по тирам 13к... сам должен понимать

увидишь что я буду спросить

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

я не знаю кому ты там 4к критовал с арки 10, мб дестру на селфе?)

соляра антистихийная привет блять, с тт 12 и фаиром будет 1700 м дэфа 

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

да и я сказал что там столько паков будет что охуеешь

я знаю что будут паки, я не первый раз за рулем) только эти паки склонны файтиться между собой, пока я бью тира) и никто меня не будет сливать в пк, пока идёт файт, понимаешь о чем я?)

Опубликовано

я знаю что будут паки, я не первый раз за рулем) только эти паки склонны файтиться между собой, пока я бью тира) и никто меня не будет сливать в пк, пока идёт файт, понимаешь о чем я?)

таких как ты умных много

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

соляра антистихийная привет блять, с тт 12 и фаиром будет 1700 м дэфа 

4к крит там не будет все равно,, даже если будет, у меня парик за спиной будет, который всегда спасает

Опубликовано

4к крит там не будет все равно,, даже если будет, у меня парик за спиной будет, который всегда спасает

даже не добежишь от своего парика до меня говно дестр изжил свое

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

Что то знакомый ник у тебя ты случайно не с ельф мастера пака ? 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

не спорю что много, но фарм у меня намного быстрее идёт, чем в варке гб бить без лсов

ну дашь скрин утром скок наебашил посмотрим 

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

но я знаю точно, что быстрее одеться самому чем в 4 человека, пока у вас будет 4 вала 4 вма, у меня будет фулл

ахахха)

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

но я знаю точно, что быстрее одеться самому чем в 4 человека, пока у вас будет 4 вала 4 вма, у меня будет фулл

зато эти 4 ебала будут ложить 2-3 , может быть и 4-6 если без бп будут . 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

зато эти 4 ебала будут ложить 2-3 , может быть и 4-6 если без бп будут . 

оО к чему ты это написал?) типо если 3 из них на работе, то 4-й не будет играть .а будет ждать всех чтоб пофаниться? я так то в соло тоже бегать всю дорогу не собираюсь)

Опубликовано

мы бегаем 2 мма и 2 биша

Я - легенда, ты - никто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...