xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 мы бегаем 2 мма и 2 биша это норм... только зачем бишам валы и вмы?) как ты написал вы будете делать каждому по валу и вму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 оО к чему ты это написал?) типо если 3 из них на работе, то 4-й не будет играть .а будет ждать всех чтоб пофаниться? я так то в соло тоже бегать всю дорогу не собираюсь) бля к чему ты ответил ???? Шо за бред ты написал , причем работа ебаный твой блять сука рот ??? пиздец нахуй я ебал пошел я спать ну тя нахуй Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 это норм... только зачем бишам валы и вмы?) как ты написал вы будете делать каждому по валу и вму делаем 3 валу 3 мма 1 бп 4 валу садимся на оверов сх сс без биша Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 бля к чему ты ответил ???? Шо за бред ты написал , причем работа ебаный твой блять сука рот ??? пиздец нахуй я ебал пошел я спать ну тя нахуй зачем мне знать что они будут в 4-м ложить по 5-6 человек? речь за быстрое развитие была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 зачем мне знать что они будут в 4-м ложить по 5-6 человек? речь за быстрое развитие была быстрее в 4м чем в 1 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 зачем мне знать что они будут в 4-м ложить по 5-6 человек? речь за быстрое развитие была ладно забей Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 делаем 3 валу 3 мма 1 бп 4 валу садимся на оверов сх сс без биша али уд тут фастом откат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 зачем мне знать что они будут в 4-м ложить по 5-6 человек? речь за быстрое развитие была ты в день дестром сделаешь макс 10 колов а мы 30-40 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 зачем мне знать что они будут в 4-м ложить по 5-6 человек? речь за быстрое развитие была затупок нахуй Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 али уд тут фастом откат? причем тут али уд? овера для соло фана мы не играем в кланах и тд Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 затупок нахуй иди протрезвей наркоман, вообще не чухаешь о чем разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 причем тут али уд? овера для соло фана мы не играем в кланах и тд а, ну тогда я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 иди протрезвей наркоман, вообще не чухаешь о чем разговор) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя , это ты сука башку свою по чухай что бы за гудела Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я не выходя из гдд больше сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ты в день дестром сделаешь макс 10 колов а мы 30-40 я же говорю что играл на 2-х етерналах уже, я знаю на сколько я нафармлю в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя , это ты сука башку свою по чухай что бы за гудела мальчик, иди поспи, не лезь к дядькам в разговор, обиженный какой- то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я не выходя из гдд больше сделаю барыга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 барыга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения