TheIns1de Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет друзья. Сегодня старт сервера Eternal.ms x1200 и в связи с этим событием я бы хотел позвать вас на мой стрим : Twitch.tv/TheIns1de . Думаю будет весело .Пообщаемся в чатике , с вебкой. Пообсуждаем те или инные темы. Качество стрима: 1080p (60 fps) Дополнительные ссылки на стрим (для удобства) Youtube:https://gaming.youtube.com/c/TheIns1deTV/live GoodGame: http://goodgame.ru/channel/csone/ Всем удачного старта Twitch.tv/TheIns1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 МОЛОДЕЦ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicdrama Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Даже не знаю, смотреть стрим, или играть самому. DO OR DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheIns1de Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 не интересно Я очень рад Twitch.tv/TheIns1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheIns1de Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Даже не знаю, смотреть стрим, или играть самому. Не трать время на игру , смотри стрим Twitch.tv/TheIns1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicdrama Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не трать время на игру , смотри стрим Посмотрю, раньше на глаза не попадались твои стримы. Вдруг ты и правда путевый. ) DO OR DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheIns1de Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Посмотрю, раньше на глаза не попадались твои стримы. Вдруг ты и правда путевый. ) Я буду стараться Twitch.tv/TheIns1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicdrama Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я буду стараться Удачи) DO OR DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPew Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 gl И пусть весь мир подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Слабый ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheIns1de Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 gl ty) Twitch.tv/TheIns1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheIns1de Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Слабый ЗАКРЫТО! Justin Bieber ку Twitch.tv/TheIns1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Justin Bieber ку Бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет друзья. Сегодня старт сервера Eternal.ms x1200 и в связи с этим событием я бы хотел позвать вас на мой стрим : Twitch.tv/TheIns1de . Думаю будет весело .Пообщаемся в чатике , с вебкой. Пообсуждаем те или инные темы. Качество стрима: 1080p (60 fps) Дополнительные ссылки на стрим (для удобства) Youtube:https://gaming.youtube.com/c/TheIns1deTV/live GoodGame: http://goodgame.ru/channel/csone/ Всем удачного старта gl 4e Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 фанат твитча Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheIns1de Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Up , через час начнем трансляцию Twitch.tv/TheIns1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 гогогогого Поздравляю нищеброд ты случайно узнал секрет своего существования , отныне ты мой раб , повинуйся же мне ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheIns1de Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вверх Twitch.tv/TheIns1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheIns1de Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Twitch.tv/TheIns1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheIns1de Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Завтра к 10:00 стримчик , gl Twitch.tv/TheIns1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 давай жги Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Удачи .. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheIns1de Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Удачи .. спасибо Twitch.tv/TheIns1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheIns1de Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Щас выкачаю баф и запущу стримчик Twitch.tv/TheIns1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheIns1de Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 поехали Twitch.tv/TheIns1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всем привет друзья. Сегодня старт сервера Eternal.ms x1200 и в связи с этим событием я бы хотел позвать вас на мой стрим : Twitch.tv/TheIns1de . Думаю будет весело .Пообщаемся в чатике , с вебкой. Пообсуждаем те или инные темы. Качество стрима: 1080p (60 fps) Дополнительные ссылки на стрим (для удобства) Youtube:https://gaming.youtube.com/c/TheIns1deTV/live GoodGame: http://goodgame.ru/channel/csone/ Всем удачного старта gl 4ё Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поддержу тогда чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Поддержу тогда чё я тоже) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения