Newbie44 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ребят подскажите цены по донату ,, желательно все , но больге всего ПА интересует.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicdrama Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Все элементарно смотрится в игре в шопе, кто тут наизусть тебе все цены скажет? А вот по поводу ПА и мне интересно.. В какой-то теме писали следующие цифры:1 день - 3 кола, 3 дня - 7 кол... Не знаю на сколько верны. DO OR DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbie44 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Все элементарно смотрится в игре в шопе, кто тут наизусть тебе все цены скажет? А вот по поводу ПА и мне интересно.. В какой-то теме писали следующие цифры:1 день - 3 кола, 3 дня - 7 кол... Не знаю на сколько верны. по крайней мере так было до вайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ребят подскажите цены по донату ,, желательно все , но больге всего ПА интересует.Спасибо. на 5 дней 7 кол, 10 дней 10 кол.. выше не помню... на остально цены могу поменяться так что в блудни вгонять не буду Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения