DaddyMorPex Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кто Знает Будет Ли Анти ПК??Очень конечно бы не хотелось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Будет ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кто Знает Будет Ли Анти ПК??Очень конечно бы не хотелось!!! будет, донат шоп стандартный Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaddyMorPex Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Очень Плохо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Очень Плохо(( крепись мужик, что поделать фишка серва) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaddyMorPex Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 крепись мужик, что поделать фишка серва) Да это не фишка это Гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 одному мне похуй на антипк? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaddyMorPex Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 одному мне похуй на антипк? да похуй не похуй, просто нет кайфа когда стоит фул Дон а он на самом деле лошок и пкашит без каких либо мыслей....и не помоешь его даже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 одному мне похуй на антипк? пох вообще) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да похуй не похуй, просто нет кайфа когда стоит фул Дон а он на самом деле лошок и пкашит без каких либо мыслей....и не помоешь его даже(( при таком онлайне тут все бегает паками в основном, сильно не поПКшиш Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 при таком онлайне тут все бегает паками в основном, сильно не поПКшиш да мне пох вообще) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Эм ну да , анти пка не очень .. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Эм ну да , анти пка не очень .. не бзди все норм будет Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Эм ну да , анти пка не очень .. та похуй ваще Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 та похуй ваще похуй ебошить будем Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feofun Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да это не фишка это Гон То есть гон? Ты убиваешь нубов-будь готов расплатиться) А то малолетки постоянно боятся отвечать за свои действия) ИСКУССТВО ЕБАШИТЬ САМОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 То есть гон? Ты убиваешь нубов-будь готов расплатиться) А то малолетки постоянно боятся отвечать за свои действия) Я сразу куплю анти пк) очень нравится безнаказанно резать нубов как пироженки..их крики я 40 левел дай кач..они как музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicdrama Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Это фу-фу-фу DO OR DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 бедааааа Поздравляю нищеброд ты случайно узнал секрет своего существования , отныне ты мой раб , повинуйся же мне ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 все покупаем анти пк на старте Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 и ебошим Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Очень бы не хотелось, хожу всегда под пером и на таких надеюсь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я сразу куплю анти пк) очень нравится безнаказанно резать нубов как пироженки..их крики я 40 левел дай кач..они как музыка К врачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Кароче, это не уберут и точка. Жаль че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Кароче, это не уберут и точка. Жаль че да.. на сл проекте не помешало бы убрать или поставить цену в 200 донок Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ап так как актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ап ап Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ап актуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ап актуально))) ну тогда ап Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения