regal Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 админ вот я подумал,вы конечно можете взять это во внимание а можете пройти мимо,я о том что можно на донат а именно на клан снизить цену,зачем такую заоблачную цену ставить,на баланс это никак не влияет,я вот не помню сколько стоит там фулл кс и 8 лвл но это можно снизить до 10-15 донак ,ведь для кланов это будет + т.к многие не собираются качать сами,и больше кланов и фана будет Набор в клан Raidkiller в лс или в скайп maximka12321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 это влияет на баланс, клан скилы прилично дают Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regal Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 это влияет на баланс, клан скилы прилично дают ой ну прям пиздец баланс упадёт,зато фана будет море Набор в клан Raidkiller в лс или в скайп maximka12321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ой ну прям пиздец баланс упадёт,зато фана будет море зато это уменьшин кол-во недало кланов где 1 пакет в клане Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regal Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 кто помнит цену на донат клана и админ вопрос: я буду делать перевод денег с карты но у меня латвийская,и это роли не играет ? просто как то я пытался и не получалось Набор в клан Raidkiller в лс или в скайп maximka12321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regal Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 посмотрите доступ принятия пожертвований с других стран заранее спасибо Набор в клан Raidkiller в лс или в скайп maximka12321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А при чём тут твой недоклан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 посмотрите доступ принятия пожертвований с других стран заранее спасибо Если что тут личного сообщения нету ... Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regal Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А при чём тут твой недоклан? ты рот свой закрой,я случайно поставил название темы,пишите по делу Набор в клан Raidkiller в лс или в скайп maximka12321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Слыбые бомжи ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 это влияет на баланс, клан скилы прилично дают ну так то да Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ты рот свой закрой,я случайно поставил название темы,пишите по делуя пишу с закрытым ртом, собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну , а если по сути то клан скиллы решают тут пздц Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну , а если по сути то клан скиллы решают тут пздцне, ну если бы поставили фкс за 15 колов, то я никогда бы не искал клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 не, ну если бы поставили фкс за 15 колов, то я никогда бы не искал клан Ну искать клан для клан скиллов это уже как то по дебильному... Сейчас ищут клан для того что бы вступить в кп и т.д. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 админ вот я подумал,вы конечно можете взять это во внимание а можете пройти мимо,я о том что можно на донат а именно на клан снизить цену,зачем такую заоблачную цену ставить,на баланс это никак не влияет,я вот не помню сколько стоит там фулл кс и 8 лвл но это можно снизить до 10-15 донак ,ведь для кланов это будет + т.к многие не собираются качать сами,и больше кланов и фана будет Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну искать клан для клан скиллов это уже как то по дебильному... Сейчас ищут клан для того что бы вступить в кп и т.д.у меня довольно слабый прайм, чтобы искать кп. Поэтому предпочитаю релакс кланы. Ну ща немного лучше прайм, но постоянную кп хрен найти, везде дебилы сливные или хуесосы с короной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 у меня довольно слабый прайм, чтобы искать кп. Поэтому предпочитаю релакс кланы. Ну ща немного лучше прайм, но постоянную кп хрен найти, везде дебилы сливные или хуесосы с короной Ну пак всегда можно найти , ну конечно если люди не устраивают то понятно .. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну пак всегда можно найти , ну конечно если люди не устраивают то понятно ..да и я не последняя мразь чтобы бегать по кп или кланам в поисках тёплого места, я люблю долгую совместную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения