Maus Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мне на телефон пришла SMS с инфой про открытие сервера х1200+бонус код. Куда и когда его вводить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мне на телефон пришла SMS с инфой про открытие сервера х1200+бонус код. Куда и когда его вводить??? В игре будет НПЦ у которого вводить нужно, после старта сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мне на телефон пришла SMS с инфой про открытие сервера х1200+бонус код. Куда и когда его вводить??? вот сюда в темку и вводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А почему не всем приходит бонус код ? У меня друганы вчера вечером регнулись. Код подтверждения пришел по привязке, а бонус код нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А почему не всем приходит бонус код ? У меня друганы вчера вечером регнулись. Код подтверждения пришел по привязке, а бонус код нет ? прийдет мб еще Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maus Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо за помощь В игре будет НПЦ у которого вводить нужно, после старта сервера. Спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 прийдет мб еще прийдёт Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 мне на все номера пришли ы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 мне на все номера пришли ы таже хня на 4 номера Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 таже хня на 4 номера 8 вроде ы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вот сюда в темку и вводи :Жулик!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 8 вроде ы куя ты Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 такой бред с этими бонусными кодами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 такой бред с этими бонусными кодами ну не скажи друг мой.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicdrama Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мне пришел, ла-ла-ла, что же будет за сюрприз?) DO OR DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 та думаю ересь какает Поздравляю нищеброд ты случайно узнал секрет своего существования , отныне ты мой раб , повинуйся же мне ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicdrama Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Чего гадать? DO OR DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 та всем кто раньше играл пришел код Поздравляю нищеброд ты случайно узнал секрет своего существования , отныне ты мой раб , повинуйся же мне ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 не думаю что там чтот достойное , с учетом того что будет масса людей Поздравляю нищеброд ты случайно узнал секрет своего существования , отныне ты мой раб , повинуйся же мне ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 дадут точки , шапочки мб , по гб несолько , как кому , мб лс Поздравляю нищеброд ты случайно узнал секрет своего существования , отныне ты мой раб , повинуйся же мне ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ну не скажи друг мой.. Ну а в чем прикол, каждый пятый будет с эпиком, хоть и временным, но эпиком. Моему другу тоже пришла была на валика смс, на прошлом сервере. Бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Куплю нг шапку срочн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 нпц Поздравляю нищеброд ты случайно узнал секрет своего существования , отныне ты мой раб , повинуйся же мне ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да всем придет Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения