asda Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я на этом проэкте светлым ельфом возьму Саб темного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 + Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Боже бред) Наверное еще и на овера можно да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 нет на овера нельзя Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ты обоснуй почему бред а потом пиши Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicdrama Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ты обоснуй почему бред а потом пиши Нет, это действительно странно, но хорошо хоть овера нельзя) DO OR DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да Поздравляю нищеброд ты случайно узнал секрет своего существования , отныне ты мой раб , повинуйся же мне ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 + Поздравляю нищеброд ты случайно узнал секрет своего существования , отныне ты мой раб , повинуйся же мне ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 + Поздравляю нищеброд ты случайно узнал секрет своего существования , отныне ты мой раб , повинуйся же мне ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем можно брать любые сабы? Ну кроме овера и крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Боже бред) Наверное еще и на овера можно да?))) на овера увы нельзя Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ты обоснуй почему бред а потом пиши Ну ты видел хотя-бы на каком-то другом серве светлый брал саб темного? По легенде светлые воюют с темными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну ты видел хотя-бы на каком-то другом серве светлый брал саб темного? По легенде светлые воюют с темными))) по легенде сейчас одиссея и всем пох на то что они воевали в древности, на такие мелочи я думаю не стоит обращать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 МОЖНО, НО Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сделано специально что бы игрок мог играть на красивом персе и сабом кого нужно , ну понятно кроме овера и крафта. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Потому что скины овера и крафты самые уродские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Потому что скины овера и крафты самые уродские) ага и Илюша их любит Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ага и Илюша их любит Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 че смешного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 че смешного) хуего мне... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 интересно админы живыие вообще полсе НГ Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Живые че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Живые че) это хорошо) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Согласен -) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdisonGreen Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мужики, давненько не играл. Тут же можно брать скилы с саб классов... А где брать квест на книжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мужики, давненько не играл. Тут же можно брать скилы с саб классов... А где брать квест на книжки? Это на хрониках выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Боже бред) Наверное еще и на овера можно да?))) На фанже можно было)Там монетка с рб падает и берёшь овера=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения