DCStyle Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Буду сегодня стримить старт сервера http://www.twitch.tv/dontcrypwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 твитч не актуально ы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenposelok Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 о...Игорёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 gl Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 нафиг я лучше по играю и отмечаь упру Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 )))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 да уж)))) из за винды я не стартанул) и не взял донки сук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 да уж)))) из за винды я не стартанул) и не взял донки сук) шанс что 1 стартанешь из 100 0000,1% Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 да уж)))) из за винды я не стартанул) и не взял донки сук) зависит железо.. проогруска текстур Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения