Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.12.2015 в 15:14, BeetHoven сказал:

ясно некр в МА сете понятно просто

что тебе ясно ?

то что твой ебучий мм в одинаковом эквипе , будет бить критом не 4к а 2к ( учитывая трансфер пэйн ) или же некр который тебе на лицо с вортекса , абуса и вампирика по 1750 нассыт на лицо , твоему ММу с 6к хп .....

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 26.12.2015 в 15:20, HiBye сказал:

что тебе ясно ?

то что твой ебучий мм в одинаковом эквипе , будет бить критом не 4к а 2к ( учитывая трансфер пэйн ) или же некр который тебе на лицо с вортекса , абуса и вампирика по 1750 нассыт на лицо , твоему ММу с 6к хп .....

по 1200 будешь бить самона с 1 крита а дальше гл еще и кенсл дам, 2к? ты будешь чтоле в тмр сете под магнусом без берса? соляра антистихийная так как и лайт ворт по 3к+ будет прилетать, а если зайду на ауру даже таргет не возьмешь лучше уж сх у него вортекс збс

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 26.12.2015 в 15:20, greenpain сказал:

Возможно транслит я и не познал, но познал твою сестру и мы вроде теперь родственники

жаль тебя , любитель старых дамочек .... 

За сестру я не в обиде , но в игре ты будь готов упасть - ведь мстить буду я!

Опубликовано
  В 26.12.2015 в 15:22, BeetHoven сказал:

по 1200 будешь бить самона с 1 крита а дальше гл еще и кенсл дам, 2к? ты будешь чтоле в тмр сете под магнусом без берса? соляра антистихийная так как и лайт ворт по 3к+ будет прилетать, а если зайду на ауру даже таргет не возьмешь лучше уж сх у него вортекс збс

СУМОН ПОД ФУЛ БАФОМ АЛЛО

ВАСЯ 

ЭТО ПВП СЕРВЕР

БАФФ СУМОНА

14К ХП

АЛЛО

3К М ДЕФ

УДАЧИ

ЯВА БОЕЦ

Опубликовано

хавк , сс , некр , вл , смотря кто клану нужен будет ) хах 

Поздравляю нищеброд ты случайно узнал секрет своего существования , отныне ты мой раб , повинуйся же мне ублюдок  :ng_z_6: 

Опубликовано

Кароч любимый класс - глад, за что я его люблю, так это красивый внешний вид (что для меня очень важно), красивая анимация абил, достаточно силён в пвп (даже с несколькими противниками одновременно).

Следующий класс - вл, так же интересный персонаж, который полезный везде и всюду. Юзабельный как в масс замесах, так и в фарме, так и в соло гангах. Тоже интересный внешний вид.

Следующий - пал, как по мне, то самый интересный танк, хорошо дефит и при определённом билде неплохо даёт по лицу.

Из магов - некр (типа чёрный маг, все дела, имеет кучу дебаффов) и сх (очень уж мне нравятся его вортекс и каст хуриканов), ну и сорк прикольно кастует, но он не юзабельный.

Ножами не играю, потому что не умею. Разными лучниками и мм не играю из-за принципа.

Опубликовано
  В 26.12.2015 в 16:06, MrPickles сказал:

Кароч любимый класс - глад, за что я его люблю, так это красивый внешний вид (что для меня очень важно), красивая анимация абил, достаточно силён в пвп (даже с несколькими противниками одновременно).

Следующий класс - вл, так же интересный персонаж, который полезный везде и всюду. Юзабельный как в масс замесах, так и в фарме, так и в соло гангах. Тоже интересный внешний вид.

Следующий - пал, как по мне, то самый интересный танк, хорошо дефит и при определённом билде неплохо даёт по лицу.

Из магов - некр (типа чёрный маг, все дела, имеет кучу дебаффов) и сх (очень уж мне нравятся его вортекс и каст хуриканов), ну и сорк прикольно кастует, но он не юзабельный.

Ножами не играю, потому что не умею. Разными лучниками и мм не играю из-за принципа.

да глад норм профа.. только заебует быстро

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

Играю почти за все нужные классы в замесах и т.д. Овер. ММ. БП. Танки . Все хороши . но мне само больше бп нравиться :D 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано
  В 31.12.2015 в 11:01, Angeles сказал:

Играю почти за все нужные классы в замесах и т.д. Овер. ММ. БП. Танки . Все хороши . но мне само больше бп нравиться :D

у меня уже выбора нет,в замесах ток на бп( Хотя играю всеми хорошо. 

Опубликовано
  В 31.12.2015 в 11:05, GoFight сказал:

у меня уже выбора нет,в замесах ток на бп( Хотя играю всеми хорошо. 

Я всегда на бп . Если я сажусь за другой класс мой пакет как то не держится :D 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано
  В 26.12.2015 в 14:20, BeetHoven сказал:

Кто каким класом любит играть и почему? Я начну. Мой любимый клас в Л2 из магов наверное все таки СХ. Отличный клас который имеет свои преимущества.Сильный вортекст, большая м атака, огромное кол-во боевых скилов.  Из воинов скорее всего глад. Хотя в последнее время играю на пвп проектах приходится играть 2х кнопочным ФРом.

я за ММА, т.к играю за эту профу давольно долго с 2008 года... СХ тоже если фул вм+вал епошить и мма высекет и т.д также лук не плох при фулке ф1 и пздц.. Но все же мне нравиться За ММа т.к докуя приколюх Соляра, пару вотрексов.. Сварка анти тх.. и т.д ну одним словом вм+вал, и ММ нагибает..) правда пока тут этим не рапалагаю

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано
  В 31.12.2015 в 15:25, Aye сказал:

я за ММА, т.к играю за эту профу давольно долго с 2008 года... СХ тоже если фул вм+вал епошить и мма высекет и т.д также лук не плох при фулке ф1 и пздц.. Но все же мне нравиться За ММа т.к докуя приколюх Соляра, пару вотрексов.. Сварка анти тх.. и т.д ну одним словом вм+вал, и ММ нагибает..) правда пока тут этим не рапалагаю

биш решает похуй!)

Опубликовано

Тир потому что можно под строится под любого противника и положить его       силен как на старте так и финале сервера         не получается скилами сливаешься под лимиты и одного противника точно за 10 сек целки забереш ))

Опубликовано
  В 31.12.2015 в 19:34, IOverPower сказал:

Тир потому что можно под строится под любого противника и положить его       силен как на старте так и финале сервера         не получается скилами сливаешься под лимиты и одного противника точно за 10 сек целки забереш ))

ахахахахаха

Опубликовано
  В 01.01.2016 в 09:04, GoFight сказал:

смешно так считать) один тир как будто все решает)

нет не все решает тир )) если бы он решал всех тиров бы бегало пол серва ) а так пару чел которые основой тиром бегают и знают что к чему)

Опубликовано
  В 01.01.2016 в 13:28, IOverPower сказал:

нет не все решает тир )) если бы он решал всех тиров бы бегало пол серва ) а так пару чел которые основой тиром бегают и знают что к чему)

ну такое) фармить им не удобно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...