GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 чем решает?) хилом? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 да) ясно=) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOverPower Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ну такое) фармить им не удобно и фармить им можно есть 2 масс скила не требующие зарядов ) как у глада )) под пумой бодро будет спамить двумя кнопками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 и фармить им можно есть 2 масс скила не требующие зарядов ) как у глада )) под пумой бодро будет спамить двумя кнопками)) а точно, я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 и фармить им можно есть 2 масс скила не требующие зарядов ) как у глада )) под пумой бодро будет спамить двумя кнопками)) да есть такое дело... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а я забыл даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а я забыл даже) после НГ куй что вспомнишь) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я все помню) хотя и пил много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я все помню) хотя и пил много) у меня 40% забыто) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Как ты определил в %?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Как ты определил в %?) ну как то определил) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну как то определил) я так не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я так не умею) проживешь мое поймешь) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения