regal Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вот я же говорил пытаюсь перевести деньги а страна не входит в список и как быть? Набор в клан Raidkiller в лс или в скайп maximka12321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 пробуйте другие способы оплаты, paypal допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вот я же говорил пытаюсь перевести деньги а страна не входит в список и как быть? а ты откуда оО Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regal Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 а ты откуда оО латвия Набор в клан Raidkiller в лс или в скайп maximka12321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regal Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 пробуйте другие способы оплаты, paypal допустим может быть это можно как то уладить,просто могу только переведом с карты Набор в клан Raidkiller в лс или в скайп maximka12321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 может быть это можно как то уладить,просто могу только переведом с карты Увы. Донат только сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regal Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вы же можете страну вписать туда или нет? Набор в клан Raidkiller в лс или в скайп maximka12321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вы же можете страну вписать туда или нет? иди фарми xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вы же можете страну вписать туда или нет? мы не регулируем список стран, этим управляет агрегатор платежей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coz1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 С пайпала плати, 100% пойдет! у мя там тоже страны нету в списку платил через пайпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 латвия ясно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пайпел сама лучшая сейчас оплата на сколько я знаю Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пайпел сама лучшая сейчас оплата на сколько я знаю тоже слышал за нее Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 там вроде комиссия норм так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 там вроде комиссия норм так то не то слово % мать ебучая Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения